Лучшие и худшие наряды на "Эмми-2019"
2019-09-23T13:17

Самые классные и самые позорные образы звезд с церемонии «Эмми-2019»

Новости звезд эмми 2019

О том, кто же получил статуэтки «Эмми» в этом году мы написали, и теперь настало время присмотреться повнимательнее к нарядам селебрити на пурпурной дорожке. Присмотреться там есть к чему!

эмми 2019

Звездам всегда есть чем нас удивить, и наряды на всевозможных церемониях награждения входят в список самых актуальных поводов для обсуждения. Что же на себя надели звезды на вручение премии «Эмми-2019»? Мы расскажем подробнее о самых стильных и самых нелепых образах знаменитостей.

ТОП-3 лучших наряда на «Эмми-2019»

Самым крутым и оригинальным нарядом в этот вечер могла похвастаться актриса из «Игры престолов», сыгравшая Бриенну Тарт.

Гвендолин Кристи появилась в образе римской императрицы: на ней было красно-белое платье-тога от Gucci. Для завершения своего лука актриса выбрала легкий макияж и подчеркнула губы красной помадой в тон наряду, а волосы оставила распущенными и слегка завитыми. Образ получился крайне помпезный и восхитительный, учитывая внешние данные Гвендолин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @asoiaf.cast

Что ж, теперь мы точно знаем, что Бог — это женщина.

В Сети тоже успели оценить античный образ Гвендолин и сделать ее героиней нескольких буквально божественных мемов. Вот, например, галерея с мемами, которые понравились нам:

Не отстает от нее и коллега по съемочной площадке Лина Хиди, которая для сериала перевоплотилась в королеву-злодейку Серсею. На ней был наряд от BROCK COLLECTION нежно-голубого цвета с цветами из легкой ткани, а также – с глубоким декольте, выгодно подчеркнувшим фигуру актрисы. Немного странным кажется на этом наряде черный бант, но в некоторых других нарядах он тоже фигурирует, так что, вероятно, так и было задумано.

наряды эмми 2019

В полностью черном платье с поясом от Dior появилась Наоми Уоттс, которая также поразила всех новой стрижкой. В этом году Наоми была одной из ведущих, но оваций и награды ее наряд точно достоин.

наоми уоттс

Еще четыре классных образа с «Эмми-2019»

Конечно же, стоит отметить наряд Мэйси Уильямс (Арья Старк из «Игры престолов»). Для своего выхода она надела ассиметричное кастомное платье от JW Anderson и Reuben Selby. Тот случай, когда понравились оба платья, и определиться было сложнее, чем показалось на первый взгляд. Но выглядит крайне удачно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lia (@super.maisie)

Билли Портер, получивший награду за лучшую мужскую роль в драматическом сериале «Поза», появился в образе от Michael Kors. Шикарный блестящий костюм, черная шляпа с ассиметричными полями и черный шарф – все это очень круто смотрится, сама посмотри:

билли портер
Фото: instagram.com/michaelkors/

Также стоит отметить элегантное платье Мэнди Мур, которое выглядело ярко, красиво очень изысканно:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от FansModa (@fansmoda)

Очень интересный образ создала коллега Мэйси Уилльямс по съемочной площадке. Софи Тернер надела кремовое ассиметричное платье, которое смотрелось крайне интересно благодаря детали – декоративному ремешку с массивной пряжкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от letss🗣 (@letssgossip)

Самые нелепые образы с «Эмми-2019»

Не обошлось и без казусов. Некоторые знаменитости разоделись так, словно хотели стать главными героями шоу «Снимите это немедленно», не иначе.

В первую очередь, стоит отметить Кендалл Дженнер, которая вырядилась на церемонию так, словно «Эмми-2019» — это BDSM-вечеринка, не иначе. Девушка попали в число ведущих церемонии, так что избежать просмотра ее наряда никому не удалось. Более того – Кендалл заметно проигрывает на фоне своей спутницы – Ким Кардашьян, которая в своем черном бархатном платье смотрелась просто восхитительно.

ким кардашьян

Кендалл вырядилась в наиболее неудачный наряд: она явилась на церемонию в платье с обтягивающим латексным верхом и атласной юбкой с принтом в виде красных роз. Сочетание цветов на юбке, выбор материала и покрой – все это выглядело так дешево, что казалось, будто Кендалл стала ведущей на концерте Иво Бобула в каком-то захудалом доме культуры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Adam Reed Hair™️ (@adamreedhair)

Следующая по списку – актриса Индия Мур, которая сыграла Энджел Евангелисту в сериале «Поза» вместе с Билли Портером. Но, в отличие от своего коллеги по съемочной площадке, она выглядела как одна из тех полураздетых выпускниц, которые хотели показаться стильными и сексуальными, но не получилось.

индия мур

Страшно подумать, что этот треш могли сочинить люди из Louis Vuitton. Видимо, кто-то в пресловутом модном доме изрядно перебрал с алкоголем или пожадничал с тканью.

Вера Фармига нарядилась так, словно сразу после «Эмми» собирается принести в жертву Дьяволу парочку девственниц и искупаться в их крови. Именно такие ассоциации вызывает ее откровенно некрасивое кружевное платье от Ryan Roche с закосом под наряды Викторианской эпохи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VF✨ (@verafarrmigaa)

Более того, этот наряд создал ужасно неловкий силуэт: огромное, даже массивное, тело с широкими плечами и крошечная голова.

А если впереди тебя ждет собственный звездный выход, сэкономь и воспользуйся нашей страничкой промокодов от Picodi. Вот ссылка на самые классные скидки Answear.

А какие наряды на церемонии вручения «Эмми-2019» тебе понравились больше всего? Расскажи в комментариях!

Фото: Instagram (naomiwatts, iamlenaheadey, westassured, michaelkors, kendalljenner, indyamoore), IMDb


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 23 2019, 01:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: