Киану Ривз и Александра Грант - что известно о романе
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-07T16:25

Роман Киану Ривза — не выдумка: «Они идеальная пара»

Новости звезд Киану Ривз и Александра Грант

В прошлом году стало известно, что сердце всеми любимого Джона Уика несвободно. Актер закрутил роман с американской художницей Александрой Грант. Многим не давали покоя слухи о личной жизни звезды, но недавно инсайдер пролил свет на отношения пары.

Киану Ривз и Александра Грант

Киану Ривз не самый ярый поклонник голливудских тусовок и уж тем более не спешит делиться подробностями личной жизни. Долгое время поклонники гадали, что же творится на душе у этого знаменитого скромняги. И уже в ноябре 2019 года многие получили ответ.

Тогда 55-летний актер появился на премии LACMA Gala в Лос-Анджелесе вместе с 47-летней художницей Александрой Грант, которая оказалась его девушкой. Во время церемонии знаменитости охотно позировали фотографам и нежно держались за руки. Однако официально говорить об отношениях не стали.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keanu & Carrie Anne (@keanu_carrie.fans)

Впрочем, сегодня инсайдер пролил свет на роман Ривза. Как оказалось, влюбленные встречаются уже несколько лет, а все это время тщательно скрывали от прессы свои отношения. Об этом рассказала американская актриса и сценарист Дженнифер Тилли, которая близко дружит с художницей.

Я помню, как пару лет назад, она сказала мне: «Киану Ривз — мой парень». Я была очень шокирована. Они идеальная пара, и это не выдуманный голливудский роман,

— призналась Тилли.

Роман Киану Ривза

Девушка также рассказала, что возлюбленные ходят вместе на публичные мероприятия уже больше года, однако, тогда на художницу папарацци не обратили никакого внимания. Кроме того, по ее словам, Александра Грант и Киану Ривз очень схожи по характеру — они оба достаточно сдержаны и не хотят привлекать к себе излишний интерес прессы.

Интересно, что ранее СМИ говорили, мол кинопродюсер сделал предложение девушке. Однако эта информация подтверждения из уст пары не получила. Впрочем, судя по словам подруги Александры, отношения Киану и Александры могут привести к такому исходу.

Впрочем, сейчас Киану Ривзу точно не до свадьбы. С начала февраля актер находится на съемках продолжения фильма «Матрица», которые проходят в Сан-Франциско. Жители города заметили знаменитость вместе со съемочной группой и выложили несколько кадров в Сети.

Подробности сюжета культовой картины, которая принесла Ривзу известность, пока не сообщаются. Режиссером ленты выступит Лана Вачевски, а сыграют в картине актеры из оригинальной трилогии. В их число входит актриса Кэрри-Энн Мосс, сыгравшая Тринити. Выход «Матрица 4» планируется в 2021 году.

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Источник: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: