2018-03-26T14:25

Принц Гарри и Меган Маркл показали приглашения на свадьбу

Новости звезд Принц Гарри и Меган Маркл показали приглашения на свадьбу

Изящные и элегантные карточки отпечатаны типографской компанией Barnard & Westwood.

Принц Гарри и Меган Маркл показали приглашения на свадьбу

Принц Гарри и Меган Маркл уже совсем скоро станут мужем и женой — их свадьба назначена на 19 мая. Будущие молодожёны отправили элитные свадебные приглашения своим 600 избранным гостям.

600 человек приглашены на саму свадебную церемонию, которая пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. А перед этим в зале Святого Георгия для гостей состоится обед, который проведёт королева Елизавета II.

Смотреть галерею

Позже вечером еще 200 человек посетят прием во Фрогмор-хаусе, загородной резиденции британской королевской семьи, который устраивает принц Гарри. В приглашении обозначен дресс-код мероприятия: мужчины должны быть в военной форме, а женщины – в платьях и шляпах. А вы думали как проходят королевские вечеринки?

Приглашения на свадьбу отпечатаны типографской компанией Barnard & Westwood, которая с 1985 года имеет разрешение на работу для королевского двора согласно ордеру Ее величества. Кроме этой компании, никто другой не имеет права заниматься подобной типографией для монаршей семьи.

Для свадебных приглашений выбраны белый картон и черные чернила для текста, а также золотое тиснение для изображения герба принца Уэльского и декоративных элементов по краям. Сам шрифт так и кричит о величии и элегантности. В целом, приглашения выдержаны в классическом стиле с безупречным вкусом.

Над созданием карточек работала девушка по имени Лотти Смолл, которая совсем недавно освоила работу на печатной машине 1930-х годов специально для этого заказа.

Свадебные приглашения Принца Гарри и Меган

Недавно также стало известно, каким будет свадебный торт Меган Маркл и принц Гарри. Приготовление свадебного торта было решено доверить кондитеру Клэр Птэк. Гарри и Меган попросили Клэр и ее кулинарную команду приготовить лимонный торт с пропиткой из сиропа бузины, покрытый масляным кремом и украшенный живыми цветами. Выбор Клэр в качестве основного кондитера мероприятия объясняется еще и тем фактом, что она готовит лишь из сезонных, органических продуктов, а для Меган, ведущей здоровый образ жизни, это имеет большое значение.

Гарри и Меган

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл сейчас находятся в предсвадебном путешествии по Велкобритании. На днях будущие супруги прибыли в Лизберн, город в Северной Ирландии. Меган и принц Гарри посетили выставочный центр Eikon Exhibition Centre.

Фото: kensingtonroyal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Март 26 2018, 02:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-26T14:25
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: