Поздравляем - Светлана Лобода родила девочку в Лос-Анджелесе
2018-05-24T12:55

Поздравляем: Светлана Лобода родила девочку в Лос-Анджелесе

Новости звезд

Знаменитая украинская артистка Светлана Лобода, которая на данный момент проживает в Америке, стала мамой во второй раз. Малышка появилась на свет в клинике Лос-Анджелеса — сообщается на официальной странице Facebook Светланы Лободы. 

Светлана Лобода родила девочку в Лос-Анджелесе

35-летняя певица Светлана Лобода рассекретила свое интересное положение не сразу, об этом стало известно только в марте 2018 года. Как сообщили источники из близкого окружения артистки, она родила девочку 24 мая, весом 3 кг, а рост – 48 см.

«В данный момент мама и малыш чувствуют себя прекрасно»

— передает официальная страница Светланы Лободы в Facebook.

В сообщении также говорится о том, что роды прошли успешно и без осложнений в одной из лучших больниц – Седар Синай. Кстати говоря, там рожали многие знаменитости, такие как: Мадонна, Ирина Шейк, Ким Кардашьян и другие мировые звезды. Элитная клиника считается одной из самых дорогостоящих в США. Стоимость родов в ней обошлась украинской артистке примерно в 50 тысяч долларов.

Светлана Лобода родила второго ребенка

Напомним, что у Светланы Лободы уже есть дочь — 7-летняя Ева, которую знаменитость родила от хореографа Андрея Царя. Отцом второго ребенка Лободы, как поговаривают, является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым она познакомилась летом прошлого года на фестивале в Баку.

Впрочем, сама Лобода не дает никаких комментариев по этому поводу, так что это всего лишь предположение. Нам остается только ждать официальных заявлений звезды.

Известно то, что отца ребенка Лобода скрывает даже от своих родителей, а поклонники приписывают ей тайное замужество. Все дело в том, что на одной из последних публикаций внимательные фолловеры заметили кольцо на безымянном пальце. Все тут же решили, что она тайно узаконила свои отношения.

Как мы помним, перед родами Лобода жила в роскошной частной вилле в Лос-Анджелесе. Однако певица не только наслаждалась своим долгожданным заслуженным отдыхом, но и продолжала заниматься музыкой и писать песни. СМИ часто писали о том, что она много времени проводит за роялем и создает музыкальные творения.

Что ж, ранее певица отмечала, что долго в декрете засиживаться не будет, поэтому будет стараться как можно раньше выйти на сцену.

«Я до седьмого месяца работала без выходных. В рамках тура мы объездили порядка 70 городов, несколько стран, и все это с недельным отпуском в начале января. Да и сейчас я не планирую отдыхать, у меня в Лос Анджелесе назначены съемки, запись альбома, идет подготовка к грандиозным концертам этой осенью — так что планы большие»

-рассказывала ранее певица.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 24 2018, 12:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Лиза
2018-05-24T12:55
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: