Потап признался, как сын относится к его браку с Настей Каменских
2019-06-10T14:51

Потап признался, как сын относится к его браку с Настей Каменских

Новости звезд

Недавно продюсер Потап признался публике, как он рассказал сыну, что скоро вступит в брак с другой женщиной. Рассказываем, как отреагировал 10-летний Андрей на такое заявление.

Потап признался, как сын относится к его браку с Настей Каменских
Instagram.com

Как известно, уже давно Потап расторг брак с Ириной Горовой, которая родила ему сына. Артисту удалось сохранить с ней не только хорошие рабочие, но и дружеские отношения.

Потап расторг брак с Ириной Горовой
Instagram.com

Удалось даже объясниться перед сыном. Потап рассказывает, что всем делился с сыном постепенно, наблюдал за реакцией и старался все сделать максимально аккуратно. Поскольку дети очень часто воспринимают негативно тот факт, что родители разводятся и не принимают новые отношения мамы или папы.

Однако, как отметил Потап, Андрей все воспринял нормально. Алексей Потапенко рассказал о личном  в «Светский жизни» Кате Осадчей.

«Делал я все это деликатно, потому что Андрюша очень любит маму Ирину. Это было не очень просто мне, я рассказывал ему потихонечку. Мы дошли до того, что я его спросил: «Сынок, как ты отреагируешь, если я женюсь?» На что он сказал: «Если для тебя это хорошо, то я буду делать все, чтобы было хорошо для моего отца». Я спросил: «Ты придешь на мою свадьбу?» Он сказал: «да»

— рассказывает Потап.

сын Потапа
Instagram.com

Напомним, что на протяжении 10 лет Потап и Настя Каменских жили в гражданском браке и работали совместно над большим проектом «Потап и Настя». Однако творческий тандем предпочитал всегда молчать о личной жизни, и только снимки журналистов, и тексты песен намекали о том, что они все таки пара! Подробнее об их свадьбе читай здесь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ношу ее на руках @kamenskux 🧸💍 #bearanddiamond

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Более того, артист поведал, почему они решили праздновать с Настей свадьбу не за границей.

«Мы отложили празднование свадьбы заграницей, потому что у Насти отец уже не молодой и мы хотели, чтобы все наши родственники были и это очень трудно. Мы могли бы заказать самолеты и привезти всех в Италию, но решили сделать так, чтобы все пришли к нам, в родной Киев»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 10 2019, 02:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: