Звезда сериала "Папины дочки" Михаил Казаков рассказал о травме ног
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-07T17:10

Полежайкин из «Папиных дочек» упал с 12-метровой высоты

Новости звезд Полежайкин из "Папиных дочек" в больнице

Уже несколько дней поклонники переживают за состояние популярного когда-то Михаила Казакова. Актер, известный по роли Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки», оказался на больничной койке с серьезной травмой ног. Про подробности инцидента читай далее в статье.

Полежайкин из "Папиных дочек" в больнице
кадр из сериала

На днях Михаил Казаков расстроил своих поклонников трагичным известием — актер попал реанимацию. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм, опубликовав снимок из больничной палаты.

Судя по фотографии, причиной госпитализации стала серьезная травма ног. Изначально Михаил не стал делиться подробностями происшествия, но теперь рассказал об инциденте. Оказывается, всеми известный дружок Галины Сергеевны упал с 12-метровой высоты (примерно пятый этаж обычного жилого дома).

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Михаил Казаков (@kazakovfly)

По словам Казакова, в этот момент он снимал городской пейзаж Твери, где проживает уже несколько лет после окончания съемок сериала «Папины дочки». Увлеченный работой, актер не удержался и упал с 12-метровой высоты.

В результате падения он повредил обе ноги. К счастью, на помощь подоспели неравнодушные прохожие. Люди вызвали скорую помощь и Михаила вовремя госпитализировали. Теперь ему предстоит длительное лечение, которое продлится около 6-ти месяцев. Несмотря на трагедию, Полежайкин не унывает. Наоборот, он настроен положительно:

Михаил Казаков
instagram.com/kazakovfly

«Ерунда все это. Врачи сказали полгода полежать, а потом мне костыли выдадут!»

Кстати, со времен съемок сериала «Папины дочки», который выходил с 2007-го по 2013-й, Михаил серьезно изменился — он скинул целых 30 килограммов. Еще во время участия в проекте актер весил около 100 кг, а теперь может похвастаться постройневшим и подтянутым телом. Своим секретом похудения он называет длительные пешие прогулки.

Не менее успешных изменений Казаков добился в личной жизни. В 2012 году он официально женился на своей возлюбленной Елене. С тех пор пара живет душа в душу и воспитывает двоих детей — общего сына Мирослава и дочь Викторию от предыдущих отношений жены. При этом есть в биографии актера темные времена — целый год ему пришлось отсидеть в тюрьме.

Так, однажды Михаил лишил жизни другого человека, о чем лично рассказал следствию. В попытке защитить знакомую от нападок бывшего бойфренда он нанес несколько ударов ножом. Тогда будущей знаменитости было всего 16 лет. К слову, с актерской карьерой Казаков давно завязал, сейчас он занимается бизнесом.

Михаил Казаков фото
instagram.com/kazakovfly

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: