Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Почему Слава и Эдгар Каминские развелись: официальный ответ

Месяц назад известная певица Слава Каминская развелась со своим супругом, пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Поклонники ломали голову до тех пор, пока не появилась официальная причина расставания звездной пары.

эдгар и слава

@edgar_kaminskyi

Наконец-то стало известно, почему именно развелись Слава и Эдгар Каминские. Об этом стало известно из решения по делу о разводе из единого реестра судебных дел.

«Истец ссылается на то, что после рождения детей супруги начали отдаляться друг от друга, исчез интерес к жизни друг друга. Истец с ответчицей имеют разные характеры и взгляды на жизнь. В течение последнего времени стороны фактически проживают в одном помещении, но не поддерживают брачные отношения, не ведут совместное хозяйство. Дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможно, в связи с чем просил иск удовлетворить, брак расторгнуть»,

— написано в документе.

слава каминская дети

Фото: babaslavka

А мы напоминаем, что пара, которая была в браке с 2014 года, решила расстаться в этом году. Документы на развод подал Эдгар Каминский. Документы были поданы 19 апреля этого года, истцом выступал Эдгар, а ответчиком – Слава. Вначале суд планировал рассмотреть это дело 12 июня, однако заседание перенесли на 1 июля.

Поклонники певицы отреагировали на новость о разводе довольно болезненно, впрочем, многие ожидали подобного исхода.

 «Я ждала подтверждения своих догадок: давно не было совместных фото, видео, отписка друг от друга, на концерте Монатика были отдельно… развод это грустно»,

— написала одна из подписчиц звезды.

Напомним, что свадьба Эдгара и Славы состоялась в 2014 году, у пары родилось двое детей: сын Леонард и дочь Лаура.

слава каминская развод

Фото: babaslavka

Слухи о разрыве Славы и Эдгара появились еще в 2017 году. Тогда певица в одном из интервью поведала фанатам о том, что ее брак находится под угрозой, и что все не так просто, как им могло показаться из-за фото в социальных сетях и на страницах глянца.

 «Не бывает глянцевых отношений. В каждой семье со стажем плюс ноль есть свои скелеты в шкафу. Многие смотрят на нашу семью и думают, что все идеально. Но это не всегда так. Мы очень любим друг друга, у нас замечательные дети, но и у нас есть НО. Но, с которыми приходиться либо мириться, либо бороться, либо учиться принимать. Когда я это пишу, я не жалуюсь ни в коем случае, я просто хочу чтобы меня услышали и, возможно, избежали ошибок в своей жизни. Иногда не принимая друг друга, мы могли поставить точку, но зачем, если есть запятая?»

— поведала Слава.

«Не бывает идеальных отношений, и никогда не смотрите на тех, у кого все радужно. Не рубите с горяча, глядя на глянец. Мало кто говорит о проблемах, так как это считается постыдным. Но они есть у всех»,

— завершила Каминская.

Действительно, идеальных пар не бывает. Очень грустная новость, но надеемся, что вскоре все будут счастливы.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x