Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Певица Джесси Джей рассказала о пережитом выкидыше

В жизни 33-летней певицы Джесси Джей произошла трагедия. Долгое время она скрывала свою беременность, а недавно у нее случился выкидыш.

Певица Джесси Джей о пережитом выкидыше

instagram.com/jessiej

О трагедии звезда рассказала в Инстаграм. По словам Джесси, беременность стала для нее чудом, поскольку ей диагностировали бесплодие. Она очень хотела стать мамой, но, к сожалению, случилось ужасное — выкидыш. Находясь в положении, Джей поделилась с подругой концертными планами. Уже к полдню ей стало плохо, а позже врачи сообщили о потере ребенка.

«Вчера утром я смеялась с подругой и говорила ей: «Как я собираюсь завтра вечером провести концерт в Лос-Анджелесе, не сказав всей аудитории, что я беременна?». Уже к полудню я с ужасом думала о том, чтобы выдержать концерт и не сломаться… После того как я сделала третье УЗИ, мне сказали, что сердце ребенка больше не бьется. Этим утром я чувствую, что не могу контролировать свои эмоции. Я могу пожалеть, что опубликовала это»,

— поделилась пережитым артистка, разместив под постом фото с тестом на беременность.

Джесси Джей личная жизнь

instagram.com/jessiej

Как призналась Джесси, ребенок был для нее очень желанным и она была готова воспитывать его в одиночку. Беременность стала настоящим чудом, так как ранее у артистки диагностировали бесплодие. Конечно, выкидыш стал для звезды настоящим шоком и причиной для глубокой печали, но она не теряет надежды на будущее:

«Беременность сама по себе была для меня чудом и опытом, который я никогда не забуду. И я знаю, что у меня все это еще будет»,

— поделилась она.

Кто был отцом малыша, Джесси Джей рассказывать не стала. Как известно, в октябре она разорвала отношения с танцором Максом Фрамом, с которым встречалась семь месяцев. А до этого певица около двух лет была вместе с голливудским актером Ченнингом Татумом: возлюбленные то сходились, то рассходились.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Евгения Власова поделилась секретами красоты

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x