Памела Андерсон раскритиковала пожертвования миллионеров для собора в Париже
2019-04-25T15:55

Памела Андерсон раскритиковала пожертвования для сгоревшего Нотр-Дама

Новости звезд

На днях в Париже случилась культурная трагедия. Сгорел собор Нотр-Дам и теперь множество людей перечисляют средства на его восстановление. Но почему тогда Памела Андерсон раскритиковала многомиллионные пожертвования для святыни? Сейчас расскажем.

Памела Андерсон

Памела Андерсон стала гостьей благотворительного гала-вечера, на котором собирали средства для нуждающихся детей Марселя. Но звезда пришла в негодование, после того как в конце мероприятия объявили и о передачи денег от аукциона для восстановления сгоревшего собора Парижской Богоматери. По мнению актрисы, эти средства можно было потратить на тех, кто в них нуждается больше.

Актриса считает неправильным безразличие состоятельных бизнесменов к голодающим на улицах бездомным гражданам и повышенное внимание к памятке архитектуры, на которой, со слов актрисы, миллионеры просто «пиарят себя».

Вчера мы посетили ежегодный гала-вечер «Марселя», чтобы помочь собрать деньги для нуждающихся детей в Марселе. Мы были полны добрых намерений, собрали большую сумму на благое дело. А затем – сюрприз! – был аукцион с целью собрать средства на Собор Парижской Богоматери. Конечно, нуждающиеся дети в Марселе могли бы лучше использовать 100 тысяч евро, чем церковь, которая получила уже больше миллиарда от миллиардеров.

https://twitter.com/pamfoundation/status/1119122173682016256

С 2017 года Памела Андерсон живет во Франции и считает, что  бизнесмены используют пожар в Соборе Парижской Богоматери как способ показать себя героями, а также выручить средства на налоговых вычетах.  Знаменитость высказалась по этому поводу в Twitter.

Я надеюсь, что они иначе посмотрят на ситуацию и отдадут деньги туда, где они нужнее. В ту общину в Марселе, как и было задумано.Надеюсь, они пойдут значительно дальше в том, что касается улучшения жизни людей.

Андерсон призвала людей жертвовать деньги и одежду на нужды бездомных Марселя, а также отметила, что 1 миллиард пожертвований удалось собрать буквально за неделю, и ее удивляет, что католическая церковь не может самостоятельно восстановить святыню, так как получает регулярные средства за счет верующих.

Ну а ты как считаешь? Хорошо, что деньги жертвуют или действительно жертвуют не туда? Согласна со звездой?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 25 2019, 03:04
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: