Оскар 2018 - 5 лучших модных образов красной дорожки
2018-03-05T18:54

Оскар 2018: 5 лучших модных образов красной дорожки

Новости звезд 5 лучших модных образов красной дорожки

На вчерашней красной дорожке Оскара было на что посмотреть ценителям моды, ведь на этой церемонии женщины снова «вернули» себе цвет, закончив протесты против сексуальных домогательств в Голливуде в чёрных одеяниях. Но кто же запомнился нам сильнее всего?

5 лучших модных образов красной дорожки
Фото: Getty Images

Мы выбрали 5 лучших платьев красной дорожки, хотя претендентов на шикарный наряд более, чем достаточно, а это уже, как говорится, дело вкуса.

Дженнифер Лоуренс в Dior

Дженнифер Лоуренс не перестает удивлять новыми образами, на этот раз остановив свой выбор на невероятно трендовом бронзовом «чешуйчатом» платье от любимого ею Dior. Учитывая, что бронза, как и весь мателлик, в этом сезоне в тренде, то и макияж актрисы оказался как нельзя кстати.

Дженнифер Лоуренс в Dior
Фото: Getty Images

Свой наряд Лоуренс дополнила выразительным бронзовым вечерним макияжем и распущенными вьющимися волосами.

Марго Робби в Chanel

Звезда фильма «Тоня против всех» появилась на красной дорожке в нежном белом платье от Chanel. Длинная расходящаяся юбка платья с небольшим шлейфом и кружевной декор в зоне декольте сделали образ легким и изящным.

Марго Робби в Chanel
Фото: Getty Images

Прическу Марго выбрала абсолютно простую — уложенное каре. А платье дополнила аккуратными сережками-камушками и модной полупрозрачной сумочкой в форме кокона на цепочке.

Дженнифер Гарнер в Versace

Дженнифер Гарнер, приглашенная для вручения награды, поразила всех присутствующих насыщенным синим цветом, который очень ей шел. Её платье Versace лёгкое, яркое, из полупрозрачной ткани и с длинным шлейфом.

женнифер Гарнер в Versace
Фото: Getty Images

Актриса оставила волосы распущенными, а в качестве украшений выбрала длинные серьги из белых и синих камней. Босоножки Дженнифер подобрала тон в тон к ультрамариновому платью.

Джейн Фонда в Balmain

80-летней легенде Голливуда Джейн Фонде возраст не помешал затмить молодых актрис на красной дорожке. Её наряд — воплощение классики, элегантности и вкуса. Белый цвет, высокие плечи и необычный вырез декольте — всё это прекрасно выглядело на стройной фигуре актрисы.

Джейн Фонда в Balmain
Фото: Getty Images

В качестве аксессуаров Джейн выбрала белый клатч и длинные драгоценные серьги, а прическу — красивую высокую укладку. Выглядит Фонда великолепно, будто возраст для неё ничего не значит.

Эшли Уильямс в Armani Prive

Ещё не слишком известная актриса из оскароносного фильма «Прочь» Эшли Уильямс уже успела удивить голливудскую публику великолепным платьем от Armani. Нежный телесный цвет, необычная форма продолговатого колокольчика, полупрозрачная ткань и шикарная вышивка жемчугом на груди и декольте сделали наряд особенно привлекательным.

Эшли Уильямс в Armani Prive
Фото: Getty Images

Для прически Эшли выбрала классическую укладу «голливудская волна» из 40-х годов, а для украшений — аккуратные висячие серьги.

Вот ещё несколько примеров удачных нарядов Оскара 2018:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Март 5 2018, 06:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-05T18:54
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: