Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Оля Полякова спровоцировала склоку в комментариях в Инстаграме

Украинская певица, суперблондинка Оля Полякова, своеобразно пошутила в Инстаграме, подписав фото старшей дочки с учебником по русскому языку в руках.

Instagram @polyakovamusic

Instagram @polyakovamusic

На снимке шестиклассница Машенька, которая подрастая, становится полной копией мамы, держит в руках книгу, которая вызвала бурную реакцию подписчиков. Правда Оля, немного смягчила впечатление от фото своей подписью, сообщив, что для нее важнее всего, чтобы дочка хорошо знала украинский.

polyakovamusic Не знаю кого тут в Украине прибивают за русский, но если она не сдаст экзамен в школе (украинской!), я прибью Ее точно😂😂😂

Фоловеры тут же напомнили, что русский язык – язык врага-оккупанта и изучать его нет смысла. Другие возразили – чем больше языков знает человек, тем лучше и политика тут вовсе не при чем. Таким образом, в Инстаграме Оли Поляковой образовалась горячая дискуссия, котора только набирает обороты: «У нас в Украине учат русский?», «Да, учат. И школы ещё остались русскоязычные.», «Це реально дибілізм! В Україні при сьогоднішній ситуації вчити російську в школі😨😱😵😝», «Русский язык — международный! И его нужно учить так же, как и английский!)»

Оля Полякова с дочками и мамой все еще отдыхает в теплых краях– свой отпуск суперблондинка проводит на Бали, там же отметила свой день рождения. На днях она выложила совсем другое фото Машеньки – девочка в купальнике стоит на берегу. Оказалось, 11-летняя Маша похожа на свою звездную маму не только лицом, но и фигурой.

Фото опубликовано Оля Полякова (@polyakovamusic)

polyakovamusic И не скажешь что ей 11, моя порода)

Кроме Машеньки Оля Полякова и ее муж бизнесмен по имени Вадим, воспитывают ее младшую сестричку, 5-летнюю Алису.

Читайте также:
6 украинских звезд без макияжа: новые фото
Красавчик Игорь Петренко стал отцом четвертого ребенка


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x