Оксана Марченко ушла из проекта Танці з зірками
2018-10-11T13:03

Оксана Марченко внезапно покинула «Танці з зірками» из-за травмы

Новости звезд Оксана Марченко

Украинская телеведущая Оксана Марченко покидает танцевальный проект «Танці з зірками» на канале «1+1». Жена Виктора Медведчука заявила, что больше не может плакать и терпеть…В чем же дело?

Оксана Марченко

Оксана Марченко покидает проект «Танці з зірками». Об этом сама участница шоу заявила в четверг, 11 октября. По словам Марченко, к такому шагу ее вынудило сосотояние здоровья — во время тренировок она получила серьезную травму.

Как стало известно, что телеведущая Оксана Марченко вынуждена покинуть проект «Танці з зірками» из-за травмы. Об этом решении звезда сообщила всем подписчикам у себя в социальной сети.

Оксана Марченко рассказала о причине: перелом двух ребер, который произошел у нее во время репетиций к прямым эфирам. Как сообщает телеведущая, травма произошла давно, но к врачу она не обращалась и продолжала тренировки и подготовку ради мечты своей дочери.

Оксана Марченко 2018

Дорогие друзья, я покидаю шоу «Танцы со звездами» — это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг.

Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра. Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, принимала обезболивающее и, сцепив зубы, продолжала репетировать».

Публикация Марченко (на фото снимок рёбер)

Со слов ведущей, боль была настолько сильной, что доводила Марченко до слез и злоупотреблению болеутоляющими. Звезда призналась, что не хотела делать снимок раньше, так как ей запретили бы танцевать, а это была мечта ее дочери:

Доктор, простите, что я не говорила Вам об этом и простите, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. Иначе Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери.

Знаменитость также поблагодарила всех, кто поддерживал ее в шоу , а также активно голосовал за нее, отметив, что она очень им признательна.

«Я хочу поблагодарить всех людей, которые делали это шоу, с которыми мне повезло встретиться на проекте. Работать с профессионалами — большое счастье!

Я хочу поблагодарить всех участников шоу — это отличные люди, и я очень горда, что была одной из вас. Особенно я хотела бы поблагодарить моего партнера, хореографа Диму Чаплина, с которым нас теперь связывает большая дружба, — за его терпение, трудолюбие, принципиальность и честность».

После последнего эфира шоу «Танці з зірками» хейтеров у телеведущей Оксаны Марченко стало еще больше. Многие зрители и пользователи сети считают, что эта звезда уже давно должна была покинуть шоу, так как ее танцевальные способности, по мнению юзеров, оставляют желать лучшего.

Искра этого скандала разгорелась, когда из проекта, после объявления результатов, ушла Маша Ефросинина, которую считали претендентом на победу. А после ухода Аниты Луценко все стало усугубляться и на Марченко обозлилось большинство зрителей и они стали оставлять комментарии такого рода:

Когда же у тебя проснется совесть и ты сама уйдешь с дороги заслуженных конкурсантов. Не место слонихе в посудной лавке. Мы долго надеялись, что ты сама все поймешь и поступишь, как порядочный человек. Из-за тебя выбыли из проекта очень достойные конкуренты. Будь человеком, сделай красивый жест.

Напомним, в прошлом эфире проект «Танці з зірками» покинула пара Денис Беринчик и Екатерины Белявский.

Сколько участников выйдет на паркет в следующем эфире, и какая именно пара покинет проект, «Танці з зірками» станет известно уже в это воскресенье, 14 октября, на телеканале «1+1» в 21:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Октябрь 11 2018, 01:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-10-11T13:03
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: