Обновленная ВИА Гра презентовала песню Я полюбила монстра
2018-10-05T12:25

Обновленная «ВИА Гра» презентовала песню «Я полюбила монстра»

Новости звезд

Одна из самых сексуальных украинских групп, «ВИА Гра» презентовала недавно новый трек под названием «Я полюбила монстра»! Как отреагировали на песню многочисленные поклонники? Понравилось ли им новое звучание обновленного состава? Читай материал, слушай песню и пиши свое мнение!

Обновленная ВИА Гра презентовала песню Я полюбила монстра

Секси-трио недавно выпустило трек «Я полюбила монстра». Только недавно Константин Меладзе определился с новыми участницами коллектива, и уже обновленная группа презентует песню.

Это лирическая композиция, в которой поется о любви к монстру. Музыку к композиции написал продюсер Константин Меладзе, а соавтором выступила Ольга Меганская, которая заняла место Миши Романовой.

Как мы помним, Миша приняла решение покинуть группу, потому что считает, что истинное призвание женщины – любовь и семья.

новый состав группы ВИА Гра

Ольга Меганская прокомментировала музыкальную премьеру в своем мини-блоге Instagram.

«Я знаю, вы так долго этого ждали! Но, поверьте, мы ждали этого не меньше! Вдохновляющее начало положено. И мы готовы работать для вас. Петь для вас. И жить на сцене только для вас. Спасибо Константину за этот шанс. Спасибо за песню. Теперь это наша песня. И немножко моя. Спасибо моей дрим-тим!»

– написала Ольга.

Напомним, что в середине сентября в «ВИА Гре» произошли серьезные изменения. Кожевникова вышла замуж и покинула проект. Меладзе сразу же нашел ей замену и теперь в составе вместо нее 23-летняя Ульяна Синецкая из России.

Как реагируют на новый трек обновленной группы их фанаты?

Многим пришлась по душе премьера, они отмечают, что эта песня очень эмоциональна и имеет глубокий смысл.

Однако некоторые фолловеры отмечают, что не успели привыкнуть к новым голосам и на их взгляд, Настя Кожевникова и Миша Романова звучали лучше.

«Песня шикарная. Прямо в стиле той, культовой ВиаГры, начала двухтысячных»,

«Шедеврально! На мой взгляд, всё прекрасно! Мне понравилось! Я словно раньше, когда-то давно слышал эту песню, показалась мне знакомой. Мотив чудесный! И звучание нового состава мне нравится, особенно «второй голос», я пока не знаю, где чей, не успел «познакомиться». Благодарю Константина Меладзе за прекрасную композицию! Ждём видео!»

«Мне больше нравилось звучание коллектива с Настей Кожевниковой и Мишей Романовой»

А как тебе новая композиция группы? Пиши свое мнение в комментариях! А мы им передадим :)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 5 2018, 12:10
Автор:





1 комментарий
  1. Аватар Алёна:

    А ничего, что музыка полностью слизана с композиции«Rändajad»
    в исполнении Urban Symphony? На Евровидении 2009 она пела. Думаете все забыли и ничего не помнят?

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: