Новый образ Фреймут - старое платье и модные прозрачные сапожки
2018-04-24T17:17

Новый образ Фреймут: старое платье и модные прозрачные сапожки

Новости звезд Новый образ Фреймут - старое платье и модные прозрачные сапожки

Телеведущая Ольга Фреймут продемонстрировала на странице в Instagram стильный образ. Известная модница похвасталась брендовыми вещами и дала пару модных советов.

Новый образ Фреймут - старое платье и модные прозрачные сапожки

Ведущая реалити-проекта «Від пацанки до панянки» вышла в свет в маленьком черном платье семилетней давности от Yves Saint Laurent. Аккуратный изящный наряд представляет собой лучший пример классического образа, как завещала великая Коко Шанель.

Ольга Фреймут

После рождения троих детей ведущая уже не раз демонстрировала стройную фигуру. Ольга много работает, поэтому времени на декрет нет. Вот и после рождения младшей дочери Евдокии прошлым летом, многодетная мама практически сразу вернулась в строй.

Свой наряд Ольга дополнила хитом этого модного сезона — прозрачностью. Фреймут носит прозрачные пластиковые сапоги от Chanel из коллекции весна-лето 2018. Завершила образ небольшая классическая черная сумочка.

«Від моди треба стояти осторонь. Приблизно так сказав, Оскар Уайльд. Платтю YSL – 7 років, торбинці Chanel – 5», – подписала кадр звезда.

Новый наряд Ольги Фреймуд

Напомним, что Ольга Фреймут жестоко наказала девушек, которые раскритиковали ее фото в Инстаграме. Она разместила в своем микроблоге новое селфи. Казалось бы, фото и фото — Фреймут довольно активна в социальных сетях. Но внезапно на звезду обрушилась лавина критики.

«Кошмар, такая старуха стала, а ведь моя ровесница», «Ужасная», «Года берут свое» — писали комментаторы.

Ведущую критика, по-видимому, задела за живое. И на следующий день ее Инстаграм пополнился жестокой «ответочкой»: Ольга решила выступить в не совсем аристократическом амплуа в духе «А вы на себя-то посмотрите!»

Ольга Фреймут

Фреймут опубликовала фото самых яростных критиканш и предложила полюбоваться на их лица.

«Дівчатка, після вчорашнього фото, яке вас засмутило, вирішила дослухатися: виспалася і з’їла канапки на ніч. Я обіймаю кожну, хто цінує в мені людину, яка має право на втому, зморшку біля ока і слабування. А тих панянок, які радикально висловилися у мій бік, хочу показати у себе на сторіночці. Вони кажуть , що я дуже старенька і страшна . Пропоную тоді милуватися їхніми личками 😉, — написала ведущая.

Фото: freimutolia

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Апрель 24 2018, 05:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-24T17:17
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: