Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

NIKITA LOMAKIN объяснил свой выбор звездного тренера на шоу «Голос країни»

Второй эпизод «слепых прослушиваний» 11 сезона шоу «Голос Країни» ознаменовался появлением среди конкурсантов уже известного певца. NIKITA LOMAKIN пришел тоже попробовать свои силы на вокальном проекте и привлек внимание сразу двух звездных тренеров. Кого выбрал артист и почему — узнай далее.

Никита Ломакин Голос країни

На чувственное и харизматичное исполнение My Heart Will Go On развернули свои кресла сразу две дивы украинской музыкальной сцены — Тина Кароль и DOROFEEVA. Надя даже предложила спеть оскароносную песню с Никитой дуэтом. Однако, несмотря на пережитые совместные эмоции на сцене, исполнитель выбрал в качестве своей наставницы Тину.

«С Тиной я уже работал. И это было настолько прекрасно, что мне хотелось бы это повторить! То, как она работает над своим вокалом, не делает никто. Для меня это важный критерий».

Никита Ломакин My Heart Will Go On

Для проекта «Голос Країни. Backstage» исполнитель также признался: он очень повзрослел и понял, что участие в шоу — это прекрасный опыт.

«Я рад, что мне выпало это испытание! Мне хотелось спеть известные треки там, где это ценится. У меня нет иллюзий и знаю, что другие конкурсанты тоже показывают здесь свои сильные стороны. Мне не хочется что-то доказывать кому-то».

Никиту за кулисами шоу уже успели назвать «новым секс-символом». На такое звание артист, конечно, не обижается. Он не против, чтобы его называли так и в дальнейшем.

Никита Ломакин песни

Напомним, ранее Ломакин рассказал, почему решил попытать судьбу в вокальном шоу. По словам исполнителя, он посвятил свое участие родителям. Также проект станет для него некой перезагрузкой в плане творческого пути.

«Я почувствовал, что мне нужна перезагрузка. За годы карьеры я приобрел образ bad guy, однако резонирует во мне другое»,

— признался артист.

Смотри выступление Никиты во втором эпизоде проекта «Голос Країни» и делись своими впечатлениями.

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

Фото: пресс-служба

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: