Нетта Барзилай представила клип, который сняла в Киеве
2019-02-01T14:18

Нетта Барзилай представила клип, который сняла в Киеве

Новости звезд

Победительница «Евровидение – 2018» Нетта Барзилай недавно презентовала видеоклип к песне «Bassa Sababa», который она снимала со съемочной группой в столице Украины! Смотрим, что получилось!

Нетта Барзилай представила клип, который сняла в Киеве

После того, как певица Нетта Барзилай одержала победу на международном конкурсе, теперь ее узнают во всем мире!

Естественно, когда знаменитость приехала  в Киев, Интернет тут же кишил информацией о том, что Нетта приехала сюда творить свой новый видеоклип.

Однако это был не единственный визит Нетты в Киев, ведь еще в декабре она приезжала, чтобы доснять финал своего творения.

Нетта клип Киев

1 февраля исполнительница представила яркий видеоклип к песне «Bassa Sababa».

Как было задумано режиссером, Нетта Барзилай готовится выйти замуж за привлекательного мужчину. Но вдруг, он убегает он нее и невеста решает догнать своего возлюбленного. Она выезжает на розовом автомобиле из своего портала, который сделан в виде головы.

Эта погоня происходит в виде компьютерной игры, и в конце завершается проигрышем.

Такого необычного сюжета улицы Киева еще не видели. Как мы можем наблюдать, режиссеры снимали клип «Bassa Sababa» на столичном бульваре, Дарницком мосту и в знаменитой библиотеке имени Вернадского.

Напомним, что яркая и харизматичная Нетта Барзилай стала популярной после конкурса Евровидение – 2018. Исполнительница выступила на вокальном конкурсе с песней «Тоу», которая принесла ей победу. Всех поразила необычная манера исполнения песни, и она сразу же стала хитом.

После победы в конкурсе знаменитость продолжает вокальную карьеру и готовит к выпуску сольный альбом, в который войдет яркая композиция «Bassa Sababa».

.Как тебе необычный клип Нетты? Пиши в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 1 2019, 02:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: