Наталия Холоденко - биография, карьера и личная жизнь
2018-06-22T18:31

Наталия Холоденко: биография, карьера и личная жизнь

Новости звезд Наталия Холоденко - биография, карьера и личная жизнь

Наталия Холоденко — психолог, кандидат философских наук и тренер личностного роста, уже давно известна в профессиональных кругах, а вот широкую публичную популярность она получила после участия в танцевальном проекте «Танці з зірками», где Наталия прославилась как «танцующий психолог».

Содержание:

Наталия Холоденко - биография и фото

Наталия Холоденко — практический психолог, тренер личностного роста, vip-эксперт телеканалов Новый канал и СТБ, кандидат философских наук. Она является ведущим психологом СНГ. Сотни её клиентов находятся более чем в 30 странах мира, а украинские телезрители наверняка не раз видели её в роли эксперта-психолога на популярных тв-шоу.

Основная информация

Дата рождения: 16 января 1983 года (35 лет)

Образование:

  • Черкасский национальный университет им. Б. Хмельницкого, специальность: психолог, специализация: медицинский психолог
  • Курс символдрамы (г.Харьков, Украина)
  • Базовый курс коучинга, Erickson University International (Канада);
  • Курс индивидуального консультирования,Международная ассоциация позитивной терапии (Германия)
  • Психорисунок, групповая психокоррекция, Авторская школа академика Т.С.Яценко (г.Ялта, Украина)
  • Фокусная терапия, д-р Буххольц (Германия)
  • Кандидат философских наук c 2011 г.

Род деятельности: психолог, кандидат философских наук и тренер личностного роста

Семейный статус: замужем

Дети: сын

Холоденко Наталия биография

Биография и карьера

Наталия Холоденко является автором многих эффективных тренингов и мастер-классов по психологии отношений и психологии достижений, а также руководит собственной уникальной Школой Психологии по подготовке настоящих экспертов-психологов. Она — кандидат философских наук, но при этом остается верной практике, а не теории. Её практический опыт, к слову, насчитывает более 12 лет.

Холоденко одной из первых в Украине начала применять психологическое консультирование онлайн. Кроме консультаций, Наталия проводит традиционные (очные) и онлайн-тренинги для клиентов из более чем 40 стран мира.

Наталия владеет всеми основными методами и направлениями психологии: тематический психорисунок, психодрама, символодрама, гештальт-психология, телесная терапия, психоанализ, позитивная психотерапия, арт-терапия, коучинг и др.

Психолог Наталия Холоденко

В своей профессиональной деятельности она применяет многие формы работы: индивидуальное консультирование (в том числе онлайн-консультирование) и групповая работа (в том числе онлайн-тренинги), мастер-классы, семинары.

Наталия придерживается «честной» психологии: в своей работе, по её словам, она стремится дать результат уже на первых консультациях, не льёт воду и не «подсаживает» на многомесячные встречи. Именно поэтому индивидуальная работа с Наталией, на первый взгляд, не из дешёвых. Специально для тех, кто не может позволить себе индивидуальную консультацию, Наталия проводит доступные по цене тренинги для широкой аудитории с элементами индивидуальной работы, а сайт Наталии содержит массу полезных и уникальных материалов.

В своём интервью Кате Осадчей Наталия откровенно сказала, сколько стоит её частные консультации:

«На данный момент час моей психологической помощи стоит 250 евро», — поделилась психолог.

Участие в шоу «Танці з зірками»

Наталия Холоденко приняла участие в легендарном обновленном проекте «Танці з зірками», который проходил осенью 2017 года.

Наталия Холоденко призналась, что сбросила 11 кг специально для участия в шоу. На первом эфире Холоденко вместе со своим партнером по паркету, танцовщиком Виталием Загоруйко станцевали ча-ча-ча. По сценарию, Холоденко предстала в роли психолога и с помощью маятника ввела в состояние гипноза партнера. По окончанию номера она попыталась «загипнотизировать» хореографа Влада Яму и попросила его о личной хореографической тренировке. Он ответил, что подумает.

холоденко наталия в проекте танці з зірками

Пара ушла с проекта после третьего эфира. На паркете Наталия и Виталий исполнили пасадобль. После окончания выпуска Холоденко на своей страничке в Instagram выразила благодарность всем тем, кто ее поддерживал.

«Независимо от результатов, я благодарю вас всех за вашу поддержку“, – написала в своей соцсети Холоденко.

Чуть позже Наталия рассказала Кате Осадчей, не подорожала ли её психологическая помощь после участие в шоу «Танці з зірками» и появившаяся публичная популярность.

«Я думаю, если бы я была хореографом, мои приемы точно бы подорожали. Но поскольку я — всего лишь психолог, пока все осталось так, как было прежде. На данный момент час моей психологической помощи стоит 250 евро», — добавила она.

Личная жизнь

Наталия не слишком распространяется о своей личной жизни. Известно, что она замужем и воспитывает сына, которому уделяет всё своё свободное время.

«Дети дают нам второй шанс побыть детскими. Они великие креативщики, талантливийшие нытики и самые великие учителя на Земле. Мой сын пострадал больше всего от моего способа жизни. Он не видел меня неделями или видел минуту утром и 20 минут перед сном. Многое безвозвратно упущено и никогда не повторится. Я благодарна ему за то, что пока ещё любит не смотря на мои ошибки. Родители — мы не святые. Каждый что-то недодал, недодаст и выслушает свои упреки в будущем. Я предлагаю не идеализировать эти отношения. Мы и наши дети точно друг друга обидим, расстроим, разозлим. У нас может быть все что угодно в отношениях, но главное не стоить из по принуждению и из желания красиво выглядеть. Пусть они будут корявые, но честные! Это важно, потому что если врать им, то зачем тогда мы даны друг другу. Признавайте ошибки и признавайтесь в любви. То, что вы кровные родственники ничего не гарантирует. Все естественно, а значит — будет по-разному!».

Наталия Холоденко семья

О муже Наталия рассказала в интервью Кате Осадчей, поведав, что именно он не хотел, чтобы она худела:

«У нас было условие с мужем до свадьбы, что я не буду худеть. Это стало главной проблемой в наших отношениях. Мне муж всегда говорил, что худая женщина для него не сексуальна», — заявила Наталья, добавив, что похудела благодаря танцам на 23 килограмма.

Наталия Холоденко с мужем

Также Холоденко поделилась, что муж ревновал её к партнеру по танцам Виталию Загоруйко, с которым она вместе летала в Барселону изучать испанские танцы:

«Мое участие в проекте нас мужем не сближает. А кому бы понравилось, когда жена все свое свободное время проводит с другим, очень красивым, мужчиной. Я даже убегала с репетиций. Сейчас я психолог, которому тоже нужен психолог», — призналась Холоденко.

Наталия и Виталий Загоруйко

Наталия также добавила, что после участия в танцевальном проекте с ней перестали общаться некоторые родственники, не одобрив того, что она стала больше жить для себя:

«На сегодняшний день со мной не общается 90% моих родственников. И мне прекрасно, как никогда. Им не нравится, что я стала более своевольная. Это связано с тем, что у меня стало больше свободного времени, поскольку переход с одного канала на проект другого стоил мне дорого в прямом смысле этого слова. Я отказалась от многих проектов, я заплатила штраф. Теперь вместо того, чтобы проводить консультации, я полдня хожу к косметологу, на каток и на танцы», — рассказала Холоденко.

личная жизнь Натальи Холоденко

Тренинги Наталии Холоденко

  • Группы личностного роста по методике АСПО (активное социально-психологическое обучение), 2002-2005
  • «Мужчина и женщина», 2003-2009
  • «Я — Женщина», 2002-2008
  • «Телесная терапия», 2004-2008
  • «Психорисунок», 2002 — 2009
  • «Женская мастерская», 2003-2009
  • «Командообразование», 2003-2008
  • «Гармония вдвоем», 2005-2008

карьера Натальи Холоденко

Проекты по управлению персоналом Наталии Холоденко

  • «Эффективное управление персоналом», 2006 — 2008
  • «Лояльность клиента: психологические аспекты», 2007
  • «Процессное моделирование бизнеса», 2008 — 2009

Фото: Официальная фейсбук страница Наталии Холоденко, официальный сайт Центра психологии Наталии Холоденко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июнь 22 2018, 06:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-22T18:31
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: