Надя Дорофеева о болезни: Надя Дорофеева вспомнила, как страдала от прыщей
2019-11-12T18:00

Надя Дорофеева рассказала о последствиях болезни: «Это был очень тяжелый период»

Новости звезд Надя Дорофеева

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева впервые поделилась подробностями болезни, из-за которой пострадала 9 лет назад. Тогда артистку сильно обсыпало прыщами, но даже это не помешало знакомству с Владимиром Дантесом. Все подробности мы собрали в статье.

Надя Дорофеева

Сегодня Надя Дорофеева — уверенная в себе красотка, покоряющая не только музыкальными талантами, но и вкусом в одежде, макияжем и прическами. Правда, во внешности артистки не всегда все было гладко. Несколько лет назад Надя пережила страшные последствия болезни.

В недавнем интервью Дорофеева вспомнила, как ее лицо однажды обсыпало прыщами. По словам певицы, беда произошла, потому что она не пропила пробиотики после гриппа.

Надя Дорофеева фото

9 лет назад я заболела гриппом и не пропила после болезни пробиотики. У меня запустился процесс дисбактериоза. Но первые проявления у меня были на лице и классные косметологи начали мне лечить лицо антибиотиками, мазями какими-то. И у меня как начало ухудшаться.

Этот период продолжался семь месяцев. Я помню, я ревела каждый день, когда смотрела на себя в зеркало. Это был очень тяжелый период. Я приходила на съемки, у нас уже была группа «Время и Стекло». Я приезжаю на съемку, а у меня все лицо усыпано прыщами.

Позднее артистка пошла по врачам вместе с мамой. Тогда Дорофеевой поставили диагноз — дисбактериоз кишечника. Она месяц попила лекарства и сыпь прошла. Что самое интересное, в тот же период Надежда встретила будущего супруга — Владимира Дантеса. Музыканта сыпь девушки не испугала.

Помню, день, садимся в поезд, я встречаю Дантеса. Я, как и раньше, вся в прыщах, не накрашенная. И тут он почему-то в меня влюбляется. Я подумала: «Господи, может, он плохо видит».

Дорофеева и Дантес

Солистка «Время и Стекло» также отметила, что особую поддержку во времена болезни ей оказал партнер по дуэту — Позитив. Ранее исполнители рассказывали, как при знакомстве между ними возникла симпатия, но до отношений дело не дошло. В интервью Надя объяснила, почему искра романтики между ней и коллегой так и не зажглась.

Во-первых, когда мы начинали проект, мы думали только о карьере. Во-вторых, у каждого из нас были отношения, а в-третьих, мы совершенно разные с Позитивом. Сейчас, конечно, мы уже научились мириться со всеми штуками друг друга, но тогда… Нам понадобилось года четыре, чтобы смириться с нашими индивидуальностями, полюбить друг друга, как партнеров,

— рассказала Надя в программе «Слава +» и добавила, что за время работы у них с Алексеем было много ссор. Все конфликты выливались в серьезные обиды, после которых никаких отношений не захочется.

Нада Дорофеева и Позитив

Впрочем, дружбу партнерам наладить удалось. Теперь они радуют совместными хитами. К слову, недавно «Время и Стекло» презентовали клип в стиле нулевых.

Фото: https://www.instagram.com/nadyadorofeevВрем

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 12 2019, 06:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: