«Мое счастье»: Светлана Лобода показала фото с обеими дочками
2019-09-20T16:01

«Мое счастье»: Светлана Лобода показала фото с обеими дочками

Новости звезд Светлана Лобода

Светлана Лобода снова поделилась милыми фото с дочками. Девочки растут, а их мама старается проводить с ними больше времени.

Светлана Лобода

Светлана Лобода – трудоголик, но она еще и мама, которая страдает в разлуке с дочками.

Возможно, поэтому в последнее время она стала больше делиться милыми фото с Евангелиной и Тильдой, которые удачно разбавляют снимки с репетиций и концертов Светланы в Инстаграме.

Девочки заметно подросли, а 8-летняя Евангелина выросла просто красавицей. Она уже школьница – в сентябре этого года Ева пошла в первый класс. Правда, по всей видимости, в школу девочка ходит не в Киеве. Ну, а ее годовалую сестричку с экзотическим именем Тильда, можно увидеть по-прежнему только со спины.

Светлана Лобода

Мои любимки ❤️ мое счастье … — подписала фото Лобода.

Напомним, младшую дочку Светлана Лобода родила 24 мая 2018-го в известной американской клинике Cedars-Sinai Medical Center. Кто отец Тильды певица до сих пор скрывает, хотя ее поклонники уверены, что это фронтмен метал-групп Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Лобода познакомилась в июне 2017 года во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку.

Отцом Евангелины является хореограф и танцор Андрей Царь.

«Какая Тильда большая😍 как же детишки быстро растут», «Нет ничего прекраснее и сильнее семьи», «Ева серьезная леди», «Какие же хорошенькие» — пишут поклонники в комментариях.

А тебе как новые фото? Расскажи в комментариях, что думаешь!

фото — @lobodaofficial

по материалам moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 20 2019, 04:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: