Мисс Украина 2018 Вероника Дидусенко - краткая биография и фото
2018-09-21T15:10

Мисс Украина 2018 — Вероника Дидусенко: краткая биография и фото

Новости звезд

Заветную корону получила киевлянка Вероника Дидусенко, но она не будет представлять Украину на конкурсе красоты «Мисс мира» на китайском острове Хайнань — уже через неделю Мисс Украина дисквалифицирована и вынуждена будет вернуть корону.

Мисс Украина 2018 - Вероника Дидусенко краткая биография и фото

В четверг, 20 сентября, в Киеве состоялся финал Национального конкурса красоты «Мисс Украина-2018». За право называться «Мисс Украина» в конкурсе сражались 24 девушки.

Кстати говоря, среди членов жюри было много знаменитых личностей: Маша Ефросинина, Юрий Ткач, Владимир Остапчук, Николай Тищенко, Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко, Ирина Горовая и многие другие. Ведущими стали Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Мисс Украина 2018

Что мы знаем о Веронике Дидусенко?

Она коренная киевлянка, окончила гуманитарный лицей имени Тараса Шевченко, а затем получила степень бакалавра в национальном университете по специальности «Математика».

Организаторам конкурса Вероника рассказывала, что на данный момент «развивается в сфере финансов и инвестиций» и параллельно с этим работает моделью.

Вероника Дидусенко уже работает в мировых агентствах в Париже и Милане, а также работает с известными брендами Maison Margela и Escada. Известно также, что девушка свободно говорит на английском, французском и испанском языке. Не приходится удивляться, что красотка часто путешествует, потому что благодаря знаниям Мисс Украина 2018 может заговорить с любым человеком.

На днях на YouTube-канале победительницы прошлого года, Мисс Украина-2017 Полины Ткач появилось первое интервью с Вероникой Дидусенко, которая получила звание «Мисс Украина-2018».

23-летняя Вероника поделилась первыми эмоциями и впечатлениями после того, как одержала победу!

Скандальная Мисс: дисквалификация Вероники Дидусенко

24 сентября Оргкомитет Национального конкурса красоты заявил о том, что Вероника Дидусенко дисквалифицируется и лишается титула «Мисс Украина 2018».

Все дело в том, что девушка нарушила правила конкурса. Вероника скрыла от публики свой статус. Как выяснилось, Вероника замужем и нее есть ребенок!

Подробности скандала ты можешь прочесть в нашей статье о семье Вероники Дидусенко.

Чем делится в Instаgram «Мисс Украина 2018»?

Казалось бы, как и у многих других моделей страница в Instаgram должна пестрить множеством селфи и откровенными фото. Однако на удивление, профиль Вероники оказался не таким. Она довольно скромная девушка, которая много времени уделяет спорту и путешествиям.

Важно отметить, что Вероника активно интересуется судьбой детей-сирот. И только иногда красавица делится пикантными фото в купальнике.

Проблеми, з якими стикаються наші потенційні маленькі Ейнштейни — складні і, на перший погляд, неосяжні… В нас було два шляхи: оголити існуючі прогалини у системі освіти, підкреслити соціальну складову проблеми і давити на співчуття чи зробити більший акцент на позитив, цікаву гру, пригоди, які, на наш погляд, дадуть нам набагато більше можливостей і емоційних сил для реалізації цього важливого проекту В «Young Einsteins» ми обрали саме цей, другий шлях #youngeinsteinsukraine

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko)

@olesya_iskova @ksuksu_life

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Сентябрь 21 2018, 03:09
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2018-09-21T15:10
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: