Валерий Харчишини про наркотики и алкоголь: "Когда-то это было проблемой"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-21T17:41

Лидер группы «Друга ріка» вспомнил, как пробовал наркотики и злоупотреблял алкоголем

Новости звезд Валерий Харчишин

Лидер рок-группы «Друга ріка» Валерий Харчишин сделал шокирующее заявление. Оказывается, артист употреблял наркотики и зависел от алкоголя.

Валерий Харчишин
Фото: https://www.instagram.com/valeriy.kharchyshyn_dr

Бытует стереотип, будто рокеры питают особое пристрастие к наркотикам и алкоголю. Похоже, есть в этом доля правды. Украинский музыкант, солист группы «Друга ріка» Валерий Харчишин в молодости пробовал разные наркотические вещества. Ни одни из них зависимость у него не вызвали, а вот страсть к алкоголю оставила свой отпечаток.

Об этом Валерий Харчишин рассказал в прямом эфире инстаграм-шоу Оли Поляковой «Правда или действие». Артист даже назвал запрещенные вещества, которые употреблял. Среди таких: марихуана и MDMA.

Валерий Харчишин
Фото: https://www.instagram.com/valeriy.kharchyshyn_dr

«Я никогда не употреблял инъекционных наркотиков, ЛСД, грибов. Марихуану — да, но мне скучно от нее. Когда-то давно попробовал MDMA, и это было ужасно. Мы летели с концерта, было очень смешно и страшно — и мне, и людям. У меня были глаза по 7 копеек. До этого я хотел спать, мне было очень плохо, бодун, усталость после концерта, а потом моя голова поворачивается с первого ряда самолета туда, где сидели пацаны, и делает так»

— поделился артист, скорчив гримасу.

Если запрещенные вещества были лишь баловством, то вот с алкоголем у Валерия отношения сложились трудные. Участники «Друга ріка» нередко выпивали между концертами и порой в нетрезвом состоянии выбивали двери в гостиницах, а во время одной из пьянок даже прожгли диван.

В начале музыкальной карьеры артист мог напиться до такого состояния, что потом совсем не помнил свой выход на сцену. За подобные выходки исполнителю стыдно по сей день. К счастью, все уже позади. Теперь он называет алкоголь «самым страшным наркотиком»:

Лидер группы "Друга ріка"
Фото: https://www.facebook.com/DrugaRika

«Когда-то это было проблемой, потому что в те времена, когда мы начинали играть, мы иногда даже не понимали, что делаем, когда выходили на сцену. Это просто алкоголь — самый страшный наркотик, который есть в мире. Как-то я вышел на сцену, исполнил концерт, а после понял, что ничего не помню — был он, или не было его. За это мне до сих пор очень стыдно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Напомним, с 2009 года Валерий Харчишин стоит в браке с Юлией Харчишиной. Супруги воспитывают двоих детей — сыновей Ивана и Дмитрия.

Кстати, сегодня страна отмечает День вышиванки. В честь праздника многие знаменитости нярядились в традиционный украинский наряд. На своей официальной странице в Инстаграм они показали фото в национальном образе.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 21 2020, 05:05





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: