Назвали самых богатых звезд Инстаграма: узнай, кто попал в список
2019-08-10T09:00

Кто из селебрити получает больше денег за свои посты в Instagram

Новости звезд самые богатые звезды в Инстаграме

Ни для кого не секрет, что звезды зарабатывают кругленькие суммы на своих Инстаграм-страницах. Аналитики выяснили, кто из звезд самый богатый и получает больше всего денег за пост.

самые богатые звезды в Инстаграме

Инстаграм продолжает развиваться и расти, а также показывать одни из самых лучших показателей стоимости за рекламный пост. Более того – 83% пользователей узнают о новых продуктах и сервисах именно из Инстаграма. А кто же может лучше всего прорекламировать продукт, как не звезда с миллионами поклонников?

Западные аналитики выяснили, кто же из мастодонтов Инстаграма получает больше всего денег за свои рекламные посты. Узнай и ты.

#1 Кайли Дженнер

кайли дженнер

Кайли не только стала самым молодым миллиардером, который сделал себя сам, но также крепко занимает первое место среди самых богатых селебрити Инстаграма. В 2017 году Кайли занимала всего четвертое место, получая 400 тысяч долларов за пост, но в прошлом году она переместилась на первое, которое занимает даже в этом году. На сегодняшний день у Кайли Дженнер 140 миллионов подписчиков, а за один рекламный пост она получает по меньшей мере 1,2 миллиона долларов.

#2 Ариана Гранде

ариана гранде

Певица Ариана Гранде совершила невероятный рывок в этом году, ведь ни в 2018, ни в 2017 годах ее в списке самых богатых селебрити Инстаграма не было. Ариана, которая прославилась как актриса ситкомов для подростков на канале Nickelodeon, активно строит свою певческую карьеру, а также выпускает свой бренд косметики. На данный момент у нее 159 миллионов подписчиков, а зарабатывает она 966 тысяч долларов за пост. Так держать, Ариана!

#3 Криштиану Роналду

криштиану роналду

Футболист не сбавляет позиций, надежно укрепившись на занятом им в 2017 году третьем месте среди Инстаграм-богачей. Увеличивается только его гонорар за рекламный пост. Если в 2017 году футболист получал 400 тысяч долларов, то теперь эта сумма удвоилась: 975 тысяч долларов за пост при 173 миллионах подписчиков.

#4 Ким Кардашьян

ким кардашян

Ким заметно спустилась в этом списке, ведь в 2017 году она занимала второе, после Селены Гомес, место и зарабатывала 500 тысяч долларов за пост. Теперь же она, как и в прошлом году, получает за пост 910 тысяч долларов при количестве подписчиков в 143 миллиона.

#5 Селена Гомес

селена гомес

В 2017 году Селена Гомес могла похвастаться самым большим заработком в Инстаграме среди всех селебрити: у нее было 122 миллиона подписчиков, а получала она 550 тысяч долларов за один пост. В 2018 году она спустилась на второе место, уступив его Кайли Дженнер, а уже в этом году она заняла пятое место. Певица зарабатывает 886 тысяч долларов за пост, и у нее 153 миллиона подписчиков.

#6 Дуэйн Джонсон (Скала)

скала инстаграм

Спортсмен и голливудский киноактер, которого не было в списке Инста-богачей в 2017 году, врывается в него на шестое место в 2018 и продолжает удерживать. Скала получает 882 тысячи долларов за один свой пост в Инстаграме, и у него 148 миллионов подписчиков.

#7 Бейонсе

бейонсе

Бейонсе в этом году спустилась с пятого места на седьмое. Певица получает 785 тысяч долларов за один пост в Инстаграме и количество ее подписчиков продолжает расти.

#8 Тейлор Свифт

тейлор свифт

Впервые в десятке Инста-богачей – певица Тейлор Свифт, которая в этом году снялась в адаптации известного мюзикла «Кошки». Количество ее подписчиков постепенно подбирается к отметке в 120 миллионов, а за один пост Тейлор Свифт получает почти 750 тысяч долларов. Неплохой результат.

#9 Неймар да Силва Сантос Жуниор

неймар

Футболист Неймар да Силва спустился в списке самых богатых Инстаграм-селебрити на одну позицию, хоть и стал зарабатывать больше, чем в прошлом году. Спортсмен зарабатывает за один пост 722 тысячи долларов и обогнал в рейтинге певца Джастина Бибера, который в прошлом году был на позицию выше него.

#10 Джастин Бибер

джастин бибер инстаграм

Аутсайдером десятки становится певец Джастин Бибер, который с седьмого места спустился на десятое. Зарабатывает он немногим меньше, чем Неймар: его заработок в Инстаграме равен 722 тысячам долларов.

А в этот список попала твоя любимая звезда? Поделись мнением в комментариях!

Фото: Инстаграм

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 10 2019, 09:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: