2018-03-22T16:29

Клипмейкер Потапа и Насти рассказал, почему дуэт распался

Новости звезд Клипмейкер Потапа и Насти рассказал, почему дуэт распался

Леонид Колосовский не раз работал со звездной парой и снял для дуэта Потапа и Насти такие клипы как «Умамы», «Стиль собачки», «Бумдиггибай».

Клипмейкер Потапа и Насти рассказал, почему дуэт распался

Известный клипмейкер Леонид Колосовский (снял «Шлепки» для Оли Поляковой, «Все пучком» и «Стиль собачки» для Потапа и Насти) прокомментировал распад дуэта «Потап и Настя», произошедший в конце 2017 года. Леонид также является партнером Потапа и Ирины Горовой в продюсерской компании MOZGI Prd.

Новый клип Насти Каменских

Колосовский рассказал о том, почему успешный и популярный дуэт решил прекратить совместную деятельность как артистов:

«С ними я «вырос»…Эти артисты в какой-то мере, также росли со мной. Мы плечо к плечу прошли их совместный творческий путь. Но это нормальная эволюция коллектива. У Потапа и Насти – свои планы на жизнь, ведь это два отдельно взятых творца. Каждый из них заслужил на сольное виденье себя. Но, возможно, это лишь пауза!», – говорит режиссер.

Настя Каменских

Напомним, что в октябре 2017 года Потап и Настя Каменских официально объявили о том, что ставят паузу в своей совместной музыкальной карьере на неопределенный срок. Дуэт «Потап и Настя» пока не будет выступать вместе.

Исполнители сообщили это в видеообращении, которое они записали специально для поклонников:

«Мы решили поставить наш дуэт на паузу, — рассказали Настя и Потап на своем канале в YouTube.

— Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и очень-очень много трудились. Мы выпустили пять альбомов, в каждом минимум 15 треков, а в некоторых и 20! Шестой альбом — это live-альбом, мы сняли к 10-летию нашей группы.

Потап и Настя

Еще мы сняли целых 29 клипов! Мы вам оставили огромное наследие! Сколько продлится наша пауза, мы и сами не знаем. Но в любом случае следите за новостями, потому что мы приготовили для вас кое-что очень интересное!».

Настя начала сольную карьеру под именем NK и уже зимой выпустила премьерный клип «Это моя ночь». А сегодня исполнительница сообщила о премьере нового клипа на песню «Дай мне».

Леонид Колосовский уверен, что у Насти Каменских может сложиться сольная карьера: «У Насти все для этого есть: имя, внешность, голос. Если так не произойдет, то это будет удивлением не только для меня, но и для всех. Но все зависит от репертуара. Если следующие песни будут такими же хорошими, как и дебютные синглы, тогда карьера сложится», – сказал клипмейкер.

Прекращение деятельности как дуэта Потапа и Насти вовсе не означает прекращение их отношений. Артисты продолжают вместе работать, Потап участвует в продюсировании песен Насти, у них общая компания друзей и коллег из MOZGI Prd., они вместе путешествуют в Америку и Потап регулярно появляется в видеоблогах Насти.

Ждёте новый блог?

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

К тому же, в интернете упорно циркулируют слухи о том, что Потап и Настя уже давно то ли помолвлены, то ли поженились, порождая всевозможные домыслы поклонников.

Чтобы там ни было, главное, что бывшие музыкальные партнеры сохраняют свои близкие отношения не смотря ни на что. Кто знает, возможно, их воссоединение случится скорее, чем мы думаем!

Фото: kamenskux

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Март 22 2018, 04:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-22T16:29
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: