Кит Харингтон и Роуз Лесли обзавелись домом

Новости звезд

Сладкая парочка – Кит Харингтон и Роуз Лесли – приобрели особняк в западной Британии. Покупка обошлась им в $2, 2 млн.

Игра престолов - Кит Харингтон
www.imdb.com

Похоже, что отношения Кита и Роуз становятся все более серьезными – точнее, уже перешли в плоскость ровных семейных отношений. Ведь пара приобрела дом – а это не шутки! Стало известно, что стоимость недвижимости – $2, 2 млн. При этом Харингтон и Лесли вместе приобрели покупку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кит Харингтон вывел в свет свою возлюбленную

Строение находится в восточной части Британии. В новых владениях актеров есть все необходимое: семь спален, бассейн, конюшня и теннисный корт — все это на восьми гектарах.

Кит Харингтон - фото
kinopoisk.ru

Также известно, что вокруг поместья вырыт небольшой ров, который можно перейти благодаря лестнице. В общем, почти все, как в «Игре престолов», на съемках которой и познакомилась пара.

В этом доме Харингтон и Лесли планируют отдыхать от работы, а не жить  постоянно. Тем более что сейчас Роуз много снимается — и именно в Америке.

Напомним, что Кит Харингтон и Роуз Лесли встречаются уже около пяти лет. За это время возлюбленные то расставались, то сходились, но сейчас, похоже, их планы на ближайшее время совпадают.

Игра престолов - Лесли Роуз

В мае этого года сам Кит сообщил, что они вместе с Роуз подыскивают себе жилье. И кое-что поведал об отношениях с девушкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кит Харингтон рассказал о первом интимном опыте

«Это настолько же ее отношения, насколько и мои, я не могу говорить за нас обоих. Но да, мы очень, очень счастливы. Это все, что я могу сказать об этом», — вот так скудно рассказал Харингтон о своей личной жизни.

Во время интервью Роуз присылала информацию о новых апартаментах – потом сообщил журналист, который брал интервью у артиста. Якобы девушка присмотрела что-то на Манхэттене, а вот Харингтон сообщил, что мечтает пожить в английской провинции.

Лесли Роуз - фото
kinopoisk.ru

Но потом добавил, что его планы все время меняются, и очень даже может быть, что вместо британской глубинки он окажется где-нибудь во Флориде.

Как оказалось, сам артист более разговорчив, когда речь идет о нем и Лесли. Он сам как-то поведал о том, как начиналась их любовь.

 «Эта страна невероятно красива, северное сияние волшебно, и именно там я по-настоящему влюбился. Когда вам кто-то нравится, а затем вам нужно сыграть любовь с этим человеком в рамках шоу, крепко влюбиться очень просто», — сказал он.

Кит Харингтон и его девушка

Потом артист раскрыл дерзкие подробности своей сексуальной жизни. И сообщил, что был слишком юн, когда расстался с девственностью. Однако это случилось совсем не так, как у его экранного героя Джона Сноу. Не было ни пещеры, ни романтики: это случилось на обычной подростковой вечеринке.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
5 голливудских пар, которые перенесли отношения с экрана в жизнь

Кит Харингтон против обнаженки в кино

Фото: www.imdb.com

Июль 20 2017, 10:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ