2017-07-18T11:15

Кейт Мара вышла замуж

Новости звезд

Звезда сериала «Карточный домик» Кейт Мара вышла замуж за своего бойфренда – Джейми Белла.

Кейт Мара - свадьба, фото
instagram|katemara

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошла церемония бракосочетания между Кейт Марой и Джейми Беллом. Молодые артисты обменялись клятвами верности, став супругами.

По такому случаю Кейт обнародовала кадр, сделанный во время церемонии. На фото можно рассмотреть, как пара целуется в полумраке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Морена Баккарин тайно вышла замуж

«Свадьба», – вот так лаконично прокомментировала она фотографию.

Напомним, что Кейт и Джейми встречались около двух лет. Их отношения начались во время съемок фильма «Фантастическая четверка», где Мара сыграла Женщину-невидимку Сьюзан Шторм, а Белл – Бена Гримма.

Кейт Мара вышла замуж
instagram|katemara

О помолвке 34-летней актрисы и ее 31-летнего бойфренда стало известно в начале текущего года. За несколько недель до свадьбы Мара рассказывала на шоу Джимми Фэллона, как проходит подготовка к церемонии бракосочетания.

«Я не люблю планировать. Я имею в виду, что строить планы на жизнь — это одно, а вот планировать свадьбу до мелочей, например, какую ложку положить на стол — это не по мне. Мне это неинтересно, а вот Джейми очень этим заинтересован», — рассказала Кейт телеведущему Джимми Фэллону.

Кейт Мара - фото
instagram|katemara

При этом она сообщила, что ее будущий супруг ведет себя как… невеста.

«Если я не обращаю внимания на какие-то мелочи, то он решает, какого цвета и формы должна быть та или иная деталь. Он — невеста!» — заявила Мара.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джессика Честейн вышла замуж

Знаменитость также рассказала о том, как зарождались их с Джейми отношения:

«Мы встретились на кинопробах 12 лет назад. Тогда мы вместе пробовались на роли. И оба не получили согласия. Через несколько лет история повторилась, но, в конце концов, нас двоих утвердили для фильма «Фантастическая четверка», — вспомнила она.

кейт мара - семья

 

На этих съемках они уже более близко познакомились и понравились друг другу. Так начался их роман.

Напомним, что брак для Кейт будет первым, а вот Джейми женится второй раз: актер был женат на коллеге Эван Рэйчел Вуд, от этого союза у них есть сын.

Напомним, что Кейт происходит из богатой семьи. Ее родственники владеет футбольными клубами «Нью-Йорк Джайентс» и «Питтсбург Стилерз», ее прадеды со стороны мамы и отца являлись основателями этих клубов. Джон Мара, дядя Кейт, в настоящее время является совладельцем и президентом клуба «Нью-Йорк Джайентс», а ее отец занимает в клубе должность вице-президента.

кейт мара фильмография

 

Однако сама Кейт, как и ее младшая сестра Руни, стали актрисами. Кейт рано начала сниматься, но известность ей принесла роль журналистки в сериале «Карточный домик».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Папарацци сняли Руни Мару и Хоакина Феникса на свидании
Гвен Стефани тайно вышла замуж за своего Блейка

Фото: www.kinopoisk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июль 18 2017, 11:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-07-18T11:15
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: