Игорь Ласточкин - биография, личная жизнь и интересные факты
2018-11-26T17:45

Игорь Ласточкин: биография, личная жизнь и интересные факты

Новости звезд

Биография Игоря Ласточкина насыщенна, полна крутых поворотов, а также взлетов и падений. Знала ли ты, что Игорь должен был стать нефтяником, но понял, что его призвание – быть артистом!? Это, и многое другое в биографии известного комика!

Игорь Ласточкин биография, личная жизнь и интересные факты

Имя: Игорь Ласточкин

Дата рождения: 21 ноября 1986 г (32 года)

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Ташкент, Узбекистан

Рост: 170

Деятельность: актёр, комик, игрок КВН

Семейное положение: женат

Игорь Ласточкин – украинский шоумен и телеведущий, член Высшей Лиги КВН, наставник в «Лиге Смеха» и неординарная творческая личность.

Сегодня его узнают не только на украинских просторах, но и заграницей. Еще один талантливый комик, который уверенно шагнул в телевизионное пространство с юмористических игр КВН.

Игорь остроумный шоумен и обаятельный ведущий, которого поддерживают многочисленные поклонники.

Биография Ласточкина

На сегодняшний день Игорь Ласточкин успешно реализует себя в нескольких проектах в качестве актера и ведущего, а также является любящим мужем и заботливым родителем.

Детство

Мальчик воспитывался в обычной семье, рос в столице Узбекистана. У Игоря было «стандартное» детство и не имел отношения к творческим профессиям.

Детство Игоря Ласточкина

Однако уже в школе он с удовольствием принимал участие в различных мероприятиях. После того, как он окончил школу, будущий комик решил связать свою жизнь с тяжелой промышленностью и поступил в Днепропетровскую металлургическую академию.

Сначала Игорь видел себя работником нефтяной отрасли, однако вскоре понял, что это было ошибочное решение. Игорь не стал сразу же бросать университет, закончил его в 2009 году и получил диплом.

«Моя специальность – химическая технология топлива и углеродных восстановителей. Я пошел на металлургический факультет, потому что собирался заниматься нефтью. Но немого промахнулся: оказалось, что придется иметь дело с какими-то коксовыми печами. А вот когда я впервые попал в актовый зал, то понял, что пришел по адресу. И больше оттуда не уходил».

Ласточкин ранее отмечал, что национальность в современном мире не имеет значения, и считает родиной Украину.

КВН

Свой творческий путь Игорь начал, как и многие другие успешные комки, с игры КВН. Вначале он не относился к игре серьезно, а потом и сам с головой окунулся в это.

КВН Игорь Ласточкин

Первое выступление Игоря называлось «Первокурсник»  где он играл только молодого человека, который ничего не говорил и был испуганным. Как отмечает сам актер, все удалось благодаря сильному чувству страха и волнению. Этот образ сразу же вызвал ажиотаж у публики и запомнился многим. Актер сразу же стал популярным.

«Когда я впервые попал в актовый зал, понял, что пришел по адресу. И больше не уходил оттуда»

– говорил Игорь.

В 2008 году комик попадает в сборную, новичка приняли очень тепло.

Игры за днепропетровские команды «+5» и «Стальной проект» стали первыми  для Ласточкина на сцене КВН.

«Мы никогда не играли капитанских конкурсов. Но как-то команда сказала мне – если что, будешь капитаном. И я ответил – хорошо, буду»

Позже капитаном был Игорь Ласточкин. Еще один запоминающийся его номер в КВН  – дерзкий котенок на рынке.

Однако были как удачные выступления, так и поражения.

Игорь Ласточкин считает, что провальная игра была в 1/8 финала в 2011 году. Это было связано с тем, что на тот момент команде не хватало опыта, реквизита и времени, чтобы нормально подготовиться.

«У нашей команды есть одна особенность – мы частенько забываем реквизит. И когда приезжаем на игру, приходится вместо репетиций метаться по городу в поисках необходимых вещей. Иногда даже случается убирать из-за этого некоторые миниатюры»

Далее все наладилось, успешные выступление и лидерство в команде привели Ласточкина в Comedy Club Dnepr Style, и комик стал резидентом проекта.

«Как-то команда «Триод и Диод» пригласила меня поучаствовать в их номере. Когда я вышел на сцену, зал вдруг стал аплодировать и так долго кричал, что я никак не мог сказать свои первые слова. Тут я понял – вот она, слава».

Проекты

В 2013 он принимает участие в украинском сериале-скетчкоме 95-квартала «Країна У» на телеканале ТЕТ.

В 2014 году актера приняли в труппу скетча «Однажды в России».

2015 год для Ласточкина был особенным  — начались съемки «Лиги Смеха», где он себя прекрасно проявил в качестве тренера. Второй сезон был очень успешным для Ласточкина, ведь его команда одержала победу.

В 2016 году комик стал судьей шоу «Рассмеши комика», и с этой задачей справился великолепно, поскольку обеспечил передаче хороший рейтинг. С каждым проектом шоумен становился все популярнее.

В 2017 году Игорь принимает участие в 2-х украинских проектах «Отель «Галичина», в котором есть и сатира и мистика и «Игры приколов». Сейчас они транслируются на украинском телевидении 1+1, а производство принадлежит «Кварталу-95».

Любовные дела

Известно, что сердце Игоря Ласточкина покорила Анна Португалова, которая по образованию финансист. Возлюбленные сыграли свадьбу в 2011 году. Жена актера очень часто выступает вместе с ним на сцене. Семейный творческий «тандем» понимает друг друга с полуслова.

Личная жизнь Игоря Ласточкина

В 2014 году у пары родился сын Радмир.

«Мне не очень нравится жить в Киеве – большая концентрация людей, машин, заводов, свалок. Здесь можно впасть в депрессию очень быстро. Если есть возможность жить за городом – это нужно делать»

Сейчас

2018 год отметился для Ласточкина, на удивление, не юмористическим проектом, а танцевальным. Известный шоумен принял эстафету от Аниты Луценко на участие во 2 сезоне легендарного шоу «Танці з зірками». Игорь одержал победу на проекте со своей партнершей по паркету Илоной Гвоздевой:

«У меня просто нет слов! Вспоминая весь путь, который мы преодолели на этом проекте, могу сказать, что на первом эфире я просто был счастлив, что меня пригласили на этот проект. Каждый понедельник я получал огромное количество смс со словами поддержки, которые всегда вдохновляли. Спасибо всем, а больше всего Илоне»

— говорил слова благодарности Игорь.

Танцы Со звездами Игорь Ласточкин

В финале проекта они соревновались с такими яркими парами как Леся Никитюк и Максим Ежов, которые заняли в проекте 2 место, и Иракли Макацарией и Яной Заяц, которые заняли третье место.

Интересные факты про Игоря Ласточкина:

– любит кататься на квадроцикле, велосипеде, обожает виндсерфинг, бег и плавание;

– его мечта — сыграть настоящую роль в полнометражном фильме;

– любимая игра – пейнтбол;

– когда еще был студентом, перестал пить алкоголь.

Фото: instagram.com


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 26 2018, 05:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: