Это успех - фееричное шоу Оли Поляковой обсуждает вся страна
2018-10-29T13:44

Это успех: фееричное шоу Оли Поляковой обсуждает вся страна

Новости звезд

26 октября артистка Оля Полякова собрала около 10 тысяч человек во Дворце спорта и устроила грандиозное шоу «Королева ночи», которое еще долго будут обсуждать многочисленные поклонники, ведь он впечатлил всех!

Это успех фееричное шоу Оли Поляковой обсуждает вся страна
пресс-служба

Когда уже с первой минуты ты не можешь устоять на месте от энергетики на сцене: хочется не только танцевать и петь вместе с артистом, но тебя еще и тянет на сцену, чтобы вместе зажечь — это, вероятнее всего, и есть показатель успешной работы артистки и ее команды!

Редакция «Лиза» побывала на концерте Оли Поляковой и готова поделиться своими впечатлениями от масштабного шоу Суперблондинки.

Это трудно представить, но за время двухчасового шоу «Королева ночи», Оля Полякова сменила 11 образов, каждый из которых раскрывал особую грань артистки.

Дворец спорта Оля Полякова
пресс-служба

Нас впечатлило многое: от мощнейших декораций и неординарных, ярких костюмов, до силы голоса певицы и общей атмосферы в зале. Это шоу по праву достойно звания — «высокий уровень»!

Как известно, общая стоимость нарядов обошлась артистке в 100 тысяч долларов.

Дворец спорта Оля Полякова 26 октября 2018
пресс-служба

После концерта Оля Полякова обозначила:

«Я счастлива! Теперь немного отдохнуть с семьей и снова в работу, которую я безумно люблю! Так как этот суперпроект уже состоялся, а главные победы ждут нас впереди!»

Суперблондинка порадовала публику полюбившимися хитами:

«Королева Ночи», «Номер 1», «Бывший», «О, Боже, как больно», «Любовь-морковь», «Люли», «Первое лето», и, конечно же, «Шлепки».

Кроме этого, в этот вечер состоялось также несколько музыкальных премьер: «Звонила», «Лед тронулся», «Мама», «Семирамида» и «Любовница». Публике пришлись по душе все композиции!

Восхищенная публика подпевала каждую песню, а в самом конце одного из номеров Оля Полякова буквально взлетела в воздух и впечатлила всех присутствующих! Полякова доказала всем своим фанатам, что она настоящая Королева ночи.

Муж Оли Поляковой сказал, что ее шоу было уровня Лас-Вегаса! Что ж, может быть в следующий раз артистка соберет полный НСК «Олимпийский»?

Королева ночи концерт фото шоу
пресс-служба

О том, что этот концерт еще долго будет на устах у многих, свидетельствуют многочисленные отзывы в соцсетях после концерта! Шоу оценили не только ее поклонники, но и коллеги по цеху, а также другие знаменитости.

Так, Даша Астафьева написала в мини-блоге Instagram такой отзыв:

«Спасибо тебе огромное за все твои таланты! За все усилия и самое драгоценное — время. Это был очень красивый вечер, и памятный подарок для всех гостей! Мы с мамулей шлем тебе воздушные поцелуи!»

Юрий Ткач также написал:

«Каждый нормальный отец должен сделать это… Сводить малышку на концерт Поляковой»

Кстати говоря, в начале 2019 года Суперблондинка готовится повторить это шоу во Дворце спорта, а затем отправится с ним во всеукраинский тур.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Октябрь 29 2018, 01:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-10-29T13:44
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: