2018-05-11T18:11

Эмма Стоун и Джастин Теру закрутили роман

Новости звезд

Знаменитые актеры Эмма Стоун и Джастин Теру вместе уехали на машине после афтепати Met Gala-2018. Папарацци уверенны – они уже давно встречаются.

Эмма Стоун и Джастин Теру закрутили роман

После того, как Дженнифер Энистон и Джастин Теру расторгли брак, многочисленные поклонники не успевают следить за личной жизнью своего кумира. Зарубежная пресса то и дело, что приписывает 46-летнему Джастину новые романы, и следят за каждым шагом актера. Он стал для них еще более желанной мишенью.

На сей раз, знаменитого актера заподозрили в отношениях с 29-летней Эммой Стоун. Все дело в том, что они, как обозначили очевидцы, на протяжении всей вечеринки после Met Gala в нью-йоркском клубе Up& Down Club флиртовали с друг другом.

«Эмма и Джастин не отходили друг от друга. Все время шептались и хихикали. При этом, Теру откровенно заигрывал со Стоун. А в конце вечеринки они вместе покинули мероприятие на машине Джастине»

— сообщили некоторые инсайдеры.

Кроме того, это не первая встреча актеров за последнее время. Недавно фотографы засняли их во время прогулки по Манхэттену. СМИ заявляет, что это было свидание, и после развода Джастин нашел утешение в объятьях Стоун.

А еще раньше, в апреле, актер опубликовал их совместное фото в соцсети. И хотя Джастин тогда написал, что он и Эмма просто хорошие знакомые, характер их отношений был немного другим.

Ранее об их тесной дружбе не было ничего известно, однако как теперь мы можем наблюдать – они неразлучны. Познакомились они на сьемках сериала канала Netflix под названием «Маньяк» (Maniac).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 11 2018, 06:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-11T18:11
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: