Что станет с Матерью драконов? Эмилия Кларк распрощалась с сериалом Игра престолов
2018-06-19T18:35

Эмилия Кларк распрощалась с сериалом «Игра престолов»

Новости звезд Что стнет с Матерью драконов? Эмилия Кларк распрощалась с сериалом Игра престолов

Актриса, исполнившая роль Дейнерис Таргариен, объявила о завершении съемок в эпической фэнтази-киносаге.

Что стнет с Матерью драконов? Эмилия Кларк распрощалась с сериалом Игра престолов

Английская актриса Эмилия Кларк, ставшая знаменитой на весь мир благодаря роли «Матери драконов» Дейнерис Таргариен в ставшем культовым сериале «Игра престолов», поделилась в своём Instagram-аккаунте неожиданной новостью, расстроившей бесчисленных поклонников сериала.

Эмилия Кларк уходит из Игры престолов

Звезда популярного сериала оставила прощальный пост, в котором написала о завершении съёмок в киносаге, покорившей телевидение.

«Отправилась на остров, чтобы попрощаться с землей, которая стала моим домом вдали от дома почти на десять лет. Это было настоящее приключение. «Игра престолов», спасибо за жизнь, о которой я раньше даже не мечтала, и за семью, по которой я никогда не перестану скучать», — поделилась Эмилия Кларк.

Эмилия Кларк играла в «Игре престолов» одну из главных ролей в течение восьми лет и полюбилась многим фанатам саги и поклонникам персонажа Дейнерис.

Не смотря на то, что новый сезон сериала, основанный на цикле романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Р. Р. Мартина, выйдет на экраны только через год — летом 2019 года, актриса сообщила, что съёмки с участием её героини уже завершены.

Эимилия Кларк и Кит Харрингтон

Актёры-коллеги по «Игре престолов» мигом откликнулись на сентиментальный пост Эмилии. Первым на странице в Twitter высказался Джон Брэдли, исполнивший роль Самуэля Тартли: «Все было прекрасно! Ты была невероятная», — написал он.

«Люблю тебя. Горжусь тобой», — прокомментировал уход из сериала Кларк экранный муж её героини, кхал Дрого, Джейсон Момоа.

А Лена Хиди, которая играет властную и опасную Серсею Ланнистер, ответила: «Сладкие слова. Люблю тебя! #этоконец».

Актеры Игры престолов

Создатели «Игры престолов» пока никак не отреагировали на уход Эмилии Кларк из сериала, хотя не понятно, как актрисе позволили сделать такой спойлер о будущем персонажа, ведь такие важные вещи стараются держать в секрете до самого конца. Любители сериала могут лишь догадываться, почему Кларк так рано завершила съемки: то ли она появится в финальном сезоне лишь эпизодически, то ли Мать драконов вообще убьют в самом начале сезона.

Фото: emilia_clarke

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июнь 19 2018, 06:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-19T18:35
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: