Дженнифер Энистон рассказала о чувствах после развода, Друзьях, отношении к прессе и социальным сетям
2018-08-02T12:55

Дженнифер Энистон впервые прокомментировала развод с Джастином Теру

Новости звезд Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон дала первое интервью после развода с Джастином Теру. Актриса заявила, что с ней все в порядке, тогда как журналисты то и дело сочиняют небылицы о ее жизни. Но это еще не все признания звезды. 

Дженнифер Энистон

Американская актриса Дженнифер Энистон впервые за долгое время снялась в новой фотосессии и дала откровенное интервью, в котором затронула личные темы. Звезда рассказала о своем состоянии после развода с Джастином Теру, о котором объявили в феврале этого года. С тех пор в СМИ стали появляться самые разнообразные новости по поводу Джен.

Актриса призналась, что ее раздражают заголовки в виде «Эннистон не может удержать мужа», «Джен отказывается заводить ребенка, потому что она эгоистичная карьеристка» или что «она грустная и с разбитым сердцем»:

Во первых, со всем уважением, мое сердце не разбито. И во-вторых, это безрассудные предположения. Чаще всего я могу сесть и посмеяться над всеми нелепыми заголовками, потому что они становятся все абсурднее, но я фокусируюсь на моей работе, моих друзьях, моих домашних животных и том, как сделать этот мир лучше.

Дженнифер Энистон для журнала
Instagram

Но больше всего Дженнифер затрагивает тема материнства. Они с Джастином поженились в августе 2015 года после пяти лет отношений. Но не все было гладко. Долгое время пара жила на два города. Джен больше нравилось в Калифорнии, тогда как Теру обожал Нью-Йорк. И никто не хотел уступать и менять место жительства. А еще супруги так и не смогли расширить свою семью. На это есть свои причины — утверждает актриса:

Никто не знает, что на самом деле происходит за закрытыми дверьми. Они не знают, через что я прошла с медицинской и эмоциональной точек зрения. На женщин оказывается давление, что они должны быть матерями. А если они ими не становятся, их считают «испорченным товаром». Может быть, моя цель в этом мире не в том, чтобы оставить после себя потомство? Может быть, существуют другие важные вещи, которые я должна сделать?

Дженнифер Энистон для журнала
Instagram

Также, Энистон рассказала о своих страхах — это боязнь летать в самолетах, об отношении к социальным сетям — негативное, и о своем новом увлечении — это бокс. Но больше всего фанатов порадовало признание о том, что звезда хотела бы возвращения сериала «Друзья» на экраны.

Я фантазирую об этом. Это была самая большая моя работа. Не знаю, как бы это могло выглядеть сегодня, но все может быть. Очень многие шоу перезапускаются весьма удачно. Я знаю, что Мэтт Леблан больше не хочет отвечать на этот вопрос. Но, возможно, мы сможем с ним об этом поговорить.

Такие ответы прибавляют еще больше уважения к личности Энистон. Ведь, не смотря на обвинения СМИ, временное затишье в личной жизни и карьере, актриса не теряет силы, уверенности и сексуальности. Настоящий пример для женщин.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 2 2018, 12:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: