Дженнифер Энистон рассказала о первой встрече с Анджелиной Джоли до развода с Питтом
2019-05-23T17:33

Дженнифер Энистон рассказала о первой встрече с Анджелиной Джоли

Новости звезд Дженнифер Энистон

Оказывается Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли встречались всего раз и это было еще во время съемок сериала «Друзья». Тогда Джен еще была в браке с Брэдом Питтом и актер как раз должен был преступить к работе над фильмом «Мистер и Миссис Смит». Ох уж и встреча. Давай узнаем подробности.

Дженнифер Энистон

Многие считают Анджелину Джоли и Дженнифер Энистон настоящими соперницами и думают, что каждая встреча этих двоих была очень напряженной и неприятной. Но оказывается, что актрисы виделись и разговаривали друг с другом всего раз в жизни. Об этой встрече недавно рассказала Дженнифер.

По словам актрисы, она с Джоли впервые случайно встретилась на парковке Лос-Анджелеса в 2004 году, незадолго до начала съемок в фильме «Мистер и миссис Смит». Дженнифер узнала напарницу мужа и подошла поздороваться. Сама Энистон в то время снималась в последних эпизодах телесериала «Друзья». Причем Питт выступал против того, чтобы она соглашалась на съемки — хотя звездам сериала платили по миллиону долларов за каждую серию. Уже тогда между супругами были не совсем теплые отношения.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Дженнифер Энистон и Брэд Питт

А затем и вовсе, те слова, которые Джен сказала Джоли оказались пророческими. Ну или так совпало. Так вот, Энистон подошла к Джоли и сказала:

Брэд так рад, что будет работать с вами. Надеюсь, что вы хорошо проведете время.

Да уж…время они провели действительно хорошо, ведь именно тогда и начался роман Брэда с Анджелиной и его бракоразводный процесс с Энистон. Актриса также призналась, что когда съемки фильма уже были в процессе, она чувствовала, что они с мужем постепенно отдалялись друг от друга.

Фильм Мистер и миссис Смит
Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме «Мистер и Миссис Смит»

Брэд и Дженнифер разошлись в январе 2005 года. За два месяца до окончательного оформления их развода стало известно, что Джоли беременна. После того, как Анджелина публично призналась, что ее роман с Питтом начался на съемках «Мистера и миссис Смит», Энистон в другом интервью сказала, что та могла бы и не афишировать детали личной жизни в СМИ. «Все эти разговоры о том, как она каждый день не могла дождаться, когда придет на работу? Это по-настоящему неприятно», — сказала актриса.

Как бы там ни было, ни один из этого любовного треугольника сейчас не имеет счастья в личной жизни. Питт и Джоли долго и громко разводились, Энистон также развелась с Джастином Теру и теперь одинока.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 23 2019, 05:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: