Дочь Анджелины Джоли готовится к смене пола
2018-11-20T16:54

Дочь Анджелины Джоли готовится к смене пола

Новости звезд

Как сообщает зарубежная пресса, 12-летняя дочь Анджелины Джоли начала принимать гормональные препараты, чтобы стать мальчиком!  

Дочь Анджелины Джоли готовится к смене пола
GettyImages/Global Images Ukraine

Как мы знаем, Шайло уже на протяжении многих лет одевается в мужскую одежду и стрижется очень коротко. Вместо платьев, каблуков и накрученных локонов Шайло предпочитает носить штаны, оверсайз футболки и просторные свитшоты.

В свою очередь, звездный тандем, 43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт приняли ее выбор абсолютно спокойно. Они никогда не заставляли ее носить женственную одежду и отращивать локоны. Ни отец, ни мать не видят в этом никакой проблемы, ведь это ее видение, и если их дочь так чувствует себя более комфортней, то они смирятся с ее решением.

Однажды их дочь решила для себя, что отныне она не Шайло, а Джон. Поговаривают, что она даже устраивала истерики каждый раз, когда ее называли по другому.

«Ей нравится одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось сделать ей короткую стрижку. Она думает, что она одна из братьев. Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей, как действовать или что чувствовать. Она должна найти свое место»

— сказала Анджелина Джоли.

У 12-летней дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта #Шайло увлечения не такие, как у ее сестер. Нежным и женственным платьям она предпочитает одежду спортивного стиля, длинным локонам — короткую стрижку, а вместо похода по торговым центрам с гораздо бОльшим удовольствием отправляется… в строительный магазин Свежие фото Шайло (с ножовкой в руках) – по ссылке в профиле @spletnik_ru ⬆️ ——— #spletnik #spletnikru #angelinajolie #bradpitt #анджелинаджоли #брэдпитт #звездныедети

Публикация от Spletnik (@spletnik_ru)

Более того, недавно западные средства информации сообщили о том, что Шайло всерьез планирует операцию по смене пола. Как они отметили, 12-летняя девочка уже принимает на протяжении долгого времени гормональные препараты.

11-летняя Шайло всерьез задумалась о том, чтобы сменить пол❗️ . ‍♀️Новая тенденция на свободный выбор пола набирает обороты. Лидирует, конечно, Голливуд. Мальчики носят платья, а девочки… Самым известным голливудским кейсом с «переодеваниями» ребенка в одежду, считающуюся типичной для представителей противоположного пола, является, безусловно, история дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло. . ‍♀️Девочка, родившаяся в 2006 году, стала первым общим ребенком актеров. Первые годы своей жизни маленькая Шайло Нувель выглядела, как и большинство малышек: милые платья, длинные волосы. Однако довольно скоро все поменялось. Шайло сообщила родителям, что хочет короткую стрижку и одежду, которую носят мальчики. Питт и Джоли поддержали дочь и разрешили ей одеваться и выглядеть так, как ей комфортно — уже в восемь лет она стала выходить в свет с родителями в пиджаках и галстуках. . В 2008 году в интервью Опре Уинфри Питт рассказал, что Шайло предпочитает, чтобы ее называли Джоном, и он совершенно не против этого. Джоли тоже говорила в беседах с журналистами, что вместе с мужем они поддерживают дочь и не препятствуют ее выбору гендерной идентичности. «Она любит одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком, выглядеть как мальчик, поэтому мы ее постригли. Вся ее одежда мальчишеская. Она считает себя одним из наших мальчиков», — цитирует актрису E! Online. Сейчас, как пишут некоторые издания, 11-летняя Шайло всерьез задумалась о том, чтобы сменить пол. Пока, впрочем, никакого подтверждения этому нет. И, кажется, к Шайло и ее выбору все давно уже привыкли — к девочкам в штанах у общества отношение в целом более терпимое. Чего не скажешь о мальчиках в платьях. . Какое ваше мнение? Это пройдет с возрастом или девочка и правда сменит пол? И почему такое происходит в столь раннем возрасте? . #анжелинаджоли #anjelinajolie #шейло #детизвезды #детизвезд #звездныедети #детизнаменитостей #бредпитт #шайло #детиактеры #джолипитт #angelinajolie #shilohjoliepitt

Публикация от ДЕТСКАЯ БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА (@machkin.ru)

Напомним, голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт ранее считались самой красивой парой в мире! И еще два года назад они подали заявление на развод, однако на данный момент все еще считаются мужем и женой.

Очевидно, что самая главная причина затянувшегося конфликта в их детях! Джоли и Питт воспитывают шестерых детей, трое из них биологические: 16-летний Мэддокс, 13-летняя Захара, 14-летний Пакс, 12-летняя Шайло, 10-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Проблема в том, что актер хочет получить совместную физическую и юридическую опеку над ними, но голливудская красавица остается непоколебима и хочет, чтобы опекунство было только на ней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 20 2018, 04:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2018-11-20T16:54
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: