Дима Коляденко - биография, карьера, фото
2019-04-05T17:26

Дима Коляденко — биография, творческая карьера, личная жизнь

Новости звезд

Каждый выход Димы Коляденко на публику эффектный и запоминающийся. Он сочетает в себе много талантов, поэтому ему удается оставаться одним из самых популярных лиц в украинском шоу-бизнесе! Читай биографию Димы Коляденко и узнавай все подробности детства, творческой карьеры и личной жизни!

Дима Коляденко - биография, творческая карьера, личная жизнь

Дмитрий Коляденко — краткая справка

Имя: Дмитрий Коляденко

Дата рождения: 22 июля 1971 года (47 лет)

Место рождения: г. Североморск. Россия

Деятельностьхореограф, танцор, телеведущий, певец,

Семейное положение: не женат

дима коляденко биография

Дима Коляденко с 7 лет представлял себя в роли известного артиста. Это был не просто плод детского воображения, а реальна мечта, к которой Дима уверенно шел шаг за шагом. В его личности сочетаются множество талантов, благодаря которым он продолжает заявлять о себе и удивлять публику! 

На протяжении долгого времени Диму Коляденко ассоциировали с огромными сумками, танцами, кричащими нарядами и участием в нескольких украинских шоу. Его музыкальная карьера также вызывают много вопросов. Кто такой Дима Коляденко на самом деле: эпатажный персонаж со скандальными выходками или глубокий исполнитель с ранимой душой?

Чтобы в этом разобраться, необходимо детально изучить полную биографию знаменитого украинского шоумена Димы Коляденко!

Детство и юность Димы Коляденко

Дима Коляденко родился 22 июля 1971 года в в Североморске, что в Мурманской области Российской Федерации. Отец работал строителем, поэтому семья была вынуждена постоянно ездить по городам и странам. На его мировоззрение повлияла бабушка, которая работала в одном из украинских театров.

семья димы коляденко

Еще в детстве Дима Коляденко понял, что хочет быть артистом, он сразу начал осваивать основы будущей профессии. В 7 лет он записался в музыкальную школу по классу фортепиано. Мужчина учился Днепропетровском театральном училище, где и появилась любовь к танцам. Он вспоминает, что ежедневно было по 8 часов танцевальных уроков, после этого он просто не мог остаться равнодушным к хореографии.

Творчество и карьера Димы Коляденко

После окончания училища, Дмитрий начинает работать по специальности и устраивается артистом театра кукол, позже он танцует в опереттах и ставит спектакли в театрах.

Дима Коляденко решает усовершенствовать свои танцевальные данные, для этот он поступает в Парижскую школу современной хореографии. Отучившись во Франции, мужчина возвращается в Украину, чтобы покорить столицу.

карьера коляденко

В Киеве Диму уже знали как талантливого постановщика спектаклей. К тому же, в 1993 году он основал собственный балет «Арт-Классик», чтобы создавать танцевальные номера для артистов. Первые шоу Дима Коляденко начал ставить известным публике исполнителям – Ирине Билык, Таисии Повалий, L-Кравчуку и Александру Пономареву.

Спустя время, в 2002 хореограф начинает заниматься постановкой мюзиклов «Золушка», «Снежная королева», «Фигаро». Они транслировались по телевидению, поэтому о работе Димы Коляденко узнала большая аудитория.

Огромную популярность Дмитрий приобретает, когда начинает сотрудничать с российскими артистами. Его шоу-балет был одним из первых в Украине, а Коляденко получил славу лучшего балетмейстера страны.

 И в тот момент я подумал: да, я крутой хореограф, я работаю со всеми известными звездами первого эшелона. На то время никто не работал со звездами, только Дима Коляденко.

В 2003 году Дмитрия Коляденко и его балет вновь приглашают поработать на телевидении в рейтинговый проект «Шанс».

Его ведущими были Наталья Могилевская и Андрей Кузьменко. Хореограф создавал яркие постановки для участников и делал номера оригинальными. Тогда он впервые исполнил песню в прямом эфире.

Кстати говоря, именно там впервые спела группа, которая ставится не меньшим эпатажем — Quest Pistols.

стиль звезд

Стиль Дмитрия Коляденко яркий и необычный. Он редко пользуется услугами стилиста, чаще руководствуется собственным вкусом. Его образы могли смешить, удивлять или восхищать телезрителей. Несмотря на это, шоумен не считает себя эпатажным.

Я вырос за кулисами, поэтому я разбираюсь в костюмах, что модно и правильно, и, конечно же, в тренде. И да, мне кажется, я вообще выдумываю моду. Когда я пришёл из театрального училища, тогда и впервые отрезал штаны. Мне мама на 18 лет подарила японскую швейную машинку «Ягуар», мы тогда работали в Монголии и получали первые доллары. В то время я научился строчить и придумал себе бриджи, все не могли понять, как можно ходить летом в таких вещах, бабуля даже посмеялась надо мной. Только через 5 лет это стало модно.

Эффектный Дима Коляденко привлекает на свою сторону много внимания. Телезрителям интересно наблюдать за его манерой поведения. В 2008 мужчина приходит на Новый Канал и становится ведущим программы «Шоумания». Он рассказывает о звездах шоу-бизнеса, нашумевших событиях и подробностях их личной жизни. Позже он стал вести такие программы, как: «Светлые головы» и «Сделай мне смешно».

На Новом Канале Дмитрий работал длительное время. После «Шоумании», его регулярно приглашают на ряд других передач в качестве гостя. Также он был судьей и хореографом «Фабрики звезд», стал членом жюри «Майданс-2». Также он был судьей на всеукраинском чемпионате школьных групп поддержки «DJuice Fan».

В 2011 году Коляденко одержал премию «Самый стильный певец года».

украинские шоу

Дима Коляденко увлекался пением с детства, однажды он решает продемонстрировать свои вокальные данные и даже записывает сольный альбом. Он дал ему название «Дима Коляденко». Вскоре песни Димы напевало пол-Украины. Его клипы были становились очень популярны. После выхода дебютного альбома, артист выступает на мероприятиях и концертах.

Самыми известными песнями Дмитрия стали «Махаон», «Дима Коляденко», «Танцы-шманцы» и «Цём Цём Цём».

Видимо, артист решил вплотную заняться своей музыкальной карьерой и радовать своих многочисленных поклонников яркими треками! Так, в 2019 году 14 февраля состоялась премьера еще одной композиции «Ты моя половина».

Личная жизнь Димы Коляденко

В одном из интервью Дима Коляденко сказал, что все женщины в его жизни приносили ему боль.

Первый роман завязался еще в студенческие годы. Они встречались длительное время, а когда Дмитрий на 2 года уехал служить в армию, девушка его не дождалась. Об этом, по возвращению, ему сообщил друг.

Вторые отношения были с Еленой Шипицыной, которая была хореографом балета «Freedom». Они поженились в 1993 году и прожили вместе 10 лет. Елена ушла от Димы, объяснив это тем, что теперь любит другого мужчину.

Личная жизнь Димы Коляденко

У пары есть сын Филипп, он входит в состав украинской группы Kadnay.

Филипп Коляденко Каднай

филипп коляденко kadnay

Для меня папа – мой лучший друг и спасение, когда хочется всплакнуть или порадоваться. Мы очень любим проводить время вместе. Он, безусловно, отличается от того, какой он в работе. Нельзя сказать, что это два разных человека, нет. Но, он намного душевнее, теплее. Он очень любит дом, семью и передал это мне.

Еще один длительный роман был с украинской певицей Ириной Билык. Их отношения отслеживали и комментировали все украинские СМИ, они то расставались, то возобновляли отношения. Танцор даже снялся в клипе артистки «Любовь. Яд».

Они жили вместе около 5 лет и мечтали завести ребенка. Любовная история не закончилась хэппи-эндом – это было громкое расставание в 2006 году. Известно, что Ирина Билык полюбила другого. Дима Коляденко продал глянцевому журналу интимные фото певицы за кругленькую сумму. Со временем, конфликт пара уладила, но любовные отношения так и не возобновила.

На данный момент пара поддерживает дружеские отношения, Коляденко даже познакомился с новым мужем Билык.

«Ира вот и второго ребеночка родила, и замуж вышла, счастлива и поет. А я, мне кажется, ее прибил бы… веником. Вот серьезно, я очень ревнив: я ревновал ее к воздуху, к столбу, к магазину, к фанатам, к цветам, к шубкам, к подаркам… .Мне хочется проверять, контролировать. Мне хочется, чтобы она всегда была со мной, чтобы сутками ходила со мной за ручку. Могу задушить своей любовью. Мне кажется, что это – мои минусы. Я очень ревнивый человек. Уже даже ходил к психологу и покрестился. Но чувствую, что я порой порчу отношения с человеком своей любовью. Мне кажется, что моей любви слишком много»

— рассказывал ранее Коляденко.

Ирина Билык

Коляденко также признался, что с Ириной Билык ему было сложно, но 5 лет вместе с ней он назвал годами счастья.

Дима Коляденко биография личная жизнь интересные факты

Теперь ты знаешь биографию Дмитрия Коляденко :)

Фото: instagram.com


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 5 2019, 05:04
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: