Даниил Грачев - биография, карьера, личная жизнь
2019-04-04T16:22

Даниил Грачев — биография, карьера, личная жизнь

Новости звезд

Фешн-эксперт Даниил Грачев стал известным после съемок в проекте «Богиня шопинга». Его запоминающийся образ и остроумие помогли построить хорошую карьеру и привлечь внимание продюсеров. Биография, личная жизнь и карьера украинского стилиста – в нашем материале!

Даниил Грачев - биография, карьера, личная жизнь

Даниил Грачев — краткая справка

Имя: Даниил Грачев

Дата рождения: 16 декабря 1983 г.(36 лет)

Место рождения: Донецк, Украина

Деятельность: Стилист, телеведущий, модный эксперт

Семейное положение: Не женат

даниил грачев

Любовь к моде в украинского стилиста начала зарождаться еще в детстве. Он получил педагогическое образование, обучал детей английскому языку и был политическим волонтером, при этом идея заняться фэшн-индустрией Грачева не покидала. После переезда в Киев, Даниил полностью сменил свой образ, а за ним – профессию. Читай подробнее в полной биографии Даниила Грачева!

Детство и юность Даниила Грачева

Даниил Грачев родился 16 декабря 1986 года в Донецке. Мама работала преподавателем, а папа был бизнесменом. В школе мальчику хорошо давались гуманитарные предметы, он много читал, любил стихи и хорошую литературу. Однако отличником он не был.

В выпускных классах Даниил хотел связать жизнь с эстетической хирургией и поступить в медицинский университет, но мама настояла на педагогическом образовании.

стилист грачев

Интерес к моде у Грачева начал проявляться с детства, когда он посещал музеи и выставки за границей. Творческое мышление и любовь к прекрасному у Даниила развила бабушка – она хорошо пела, рисовала, рассказывала внуку про картины и художников.

Модой я увлекся классе в шестом. Но в Донецке этому было негде учиться. Так что я освоил в модельной школе курс истории костюма, научился азам кройки и шитья и сам начал что-то шить. Что-то очень уродливое, естественно, но в моем воображении это был кутюр.

Учеба в университете не приносила удовольствия Даниилу. Помимо занятия хобби Грачев получил диплом украинского филолога. Будущий шопоголик и фешн-эксперт некоторое время был в должности политического волонтера, потом попробовал себя в журналистике и даже преподавал английский язык в младших классах по окончанию третьего курса.

Карьера Даниила Грачева

Молодой учитель английского языка понимал, что долго работать преподавателем не сможет. К тому же, все это не доставляло ему никакого удовольствия, а вот fashion-индустрия привлекала Даниила больше всего.

богиня шопинга

Чтобы хоть как-то приблизиться к моде, он начинает писать в глянец. Первой публикацией стал обзор на часы и ювелирные украшения, за что Грачев получил свой первый гонорар.

Я рос в то время, когда еще не было Интернета, журналы было найти просто невозможно: практически каменный век. Я лазил по всем киоскам «Союзпечати», чтобы купить какой-то глянец, как настоящий маньяк. Я приходил в киоск и говорил: «Дайте Vogue», а мне говорили: «У нас нет такого журнала». А когда я тыкал на конкретную обложку, мне отвечали «Хм, так это же Вогуе».

В кадре Даниил Грачев впервые попробовал себя в Донецке. Он посещал много кастингов и даже устроился на местный канал вести ток-шоу. В 2008 году будущий стилист понимает, что в родном городе он не станет топовым стилистом, поэтому переезжает в Киев, ведь в столице больше возможностей.

Переезд привнес изменения не только в жизнь парня, но и в его имидж. Он придумывает себя яркий образ и ходит по кастингам, чтобы стать ведущим шоу, вскоре Даниилу это удается. Его чувство юмора и запоминающийся стиль покоряют продюсеров передачи «Светские хроники». Даниил начал ходить по столичным вечеринкам и задавал необычные вопросы звездам и политикам. Съемки передачи заканчиваются, а Даниил, уже зарекомендовавший себя как стильный и остроумный молодой человек, начинает искать новую работу. Он вновь пишет в глянец, на этот раз – престижные издания.

Детство и юность Даниила Грачева

Благодаря этим материалам, Даниил наработал себе имя модного эксперта. Ему поступает предложение поучаствовать в съемках проекта «Богиня шопинга». Девушки покупали вещи из масс-маркета, а Грачев давал экспертную оценку всему происходящему.

стилист Даниил Грачев

Это было забавно и невероятно круто. Мы снимали каждый день, участниц было столько, что в какой-то момент я перестал вообще запоминать их. Это была отличная возможность совместить мои фэшн-опыт и чувство юмора. Я мог безнаказанно троллить участниц и на их примере давать реальные советы нашим телезрительницам.

В 2014 году Даниилу Грачеву поступает новое предложение. Он становится одним из жюри в программе «Моду народу», где раздает советы о правильном подборе вещей и комментирует стиль участниц.

Грачев тут же становится популярным в Украине. У него появляется множество поклонниц. В основном, это были девчонки, которые уважали его «модные понятия».

Харизматичность стилиста и его умение держать себя в кадре замечают в России. Спустя год, после съемок «Моду народу», Даниилу Грачеву звонят с российского телеканала и приглашают на новое утреннее шоу «Кофе с молоком». Фешн-эксперт принимает предложение, чем провоцирует всплеск агрессии в свою сторону. Дело в том, что ранее Даниил высказывал свое возмущение по поводу политики российских властей…

Скандал вокруг Грачева

Как мы помним, ранее он был ведущим на украинском телеканале ТЕТ, и в то время в своих соцсетях проявлял агрессию в сторону российского народа и власти, отстаивая свои политические взгляды.

Однако заядлый патриот своей страны принял предложение российского телеканала, чтобы вести там утреннее шоу.

В свою очередь, многие украинцы стали критиковать Даниила, и считали его предателем. Но, сразу же после переезда, Грачев заявил, что две страны не должны враждовать между собой, ведь это братские народы. Кроме того, потом Грачев заявил, что политическая тема является для него чуждой, и он хочет полностью акцентировать свою деятельность на мире моды.

Скандал вокруг Грачева

Ранее об участии в проекте «Кофе с молоком» Даниил Грачев рассказывал:

«Этот проект позволил мне уйти от амплуа человека, связанного только с модой. Я гораздо умнее и тоньше, чем могу показаться в телеке. Мода для меня — это не про юбочки и кофточки. Я не понимаю, почему у нас не обучают этому просто в бытовом плане: дома или в школе. Одежда — это инструмент, которым нужно научиться правильно пользоваться. Я бы с удовольствием посотрудничал с каким-то приятным вузом и обучал студентов».

Даниил Грачев сейчас

Помимо моды, у Даниила Грачева есть масса увлечений. Он занимается йогой и хорошо разбирается в искусстве. Еще одним хобби стилиста является фотография и обработка. Даниил хочет, чтобы красоты вокруг было больше, поэтому сам начинает ее создавать. Он учит людей делать свои профили Instagram интересными и яркими.

даниил грачев инстаграм

Амбициозный Даниил Грачев планирует реализовать собственный телевизионный проект и выпустить коллекцию одежды. Также эксперт признается, что ему интересно попробовать себя в кино.

Известный стилист Даниил Грачев к своему внешнему виду, судя по Instagram, относится очень щепетильно. Его стиль — это сочетание модных трендов с повседневностью.

Даниил Грачев сейчас биография

Грачев отдает предпочтение простоте и некой вальяжности в одежде, но в то же время стилю и гармонии.

«Я считаю, что мода намного глубже, чем это кажется на первый взгляд, а дизайнеры очень сложные личности. Безусловно, любая вещь должна продаваться, но в основе каждой коллекции есть своя личная идея. И когда ты умеешь выделить для себя эту идею — вот это круто. Но для того, чтобы научиться это делать, нужно постоянно воспитывать и формировать свой вкус, просматривать новые и новые коллекции «

Также он в интервью рассказывал, как выбирает себе вещи и на что обращает внимание:

«Я не гоняюсь за брендами, у меня не едет крыша от каких-то моих «хочу». Все что мне нужно, я могу найти и в Киеве. А так покупаю за границей, часто прошу привезти друзей, т.к. сейчас не получается много отдыхать. Заказываю вещи в интернете или просто нахожу их в магазинах Киева. У меня есть простые вещи на каждый день, которые не проблема купить в масс-маркете, а есть что-то более эксклюзивное. Моя последняя страсть — Givenchy, вот вещи этого бренда покупаю исключительно заграницей»

Личная жизнь Даниила Грачева

Личная жизнь Даниила Грачева скрыта от глаз телезрителей. Его любовные истории остаются загадкой. Мужчина решает не разглашать о своих романах и не пиариться на них. По предварительным данным, известно, что на сьемках телепроекта «Моду народу» он флиртовал со своей коллегой Валей Грищенко.

В одном из интервью он рассказал, какой должна быть его будущая избранница.

личная жизнь звезд биография Грачева

Идеальная девушка должна быть умной и с чувством юмора. Это самое главное. Честно, не люблю глупых, а особенно тех, кто играет в «глупышку». И никаких силиконовых прибамбасов, наращенных волос и селфи в стиле Кардашьян. И конечно, у нее не должны быть эти жуткие, нарисованные маркером под трафарет брови.

Теперь ты знаешь полную биографию Даниила Грачева! :)

Фото: instagram.com


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 4 2019, 04:04
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: