Чувство тревоги - Бритни Спирс боится, что у нее снова заберут детей
2018-04-02T14:53

Чувство тревоги: Бритни Спирс боится, что у нее снова заберут детей

Новости звезд

Как недавно стало известно, бывший муж Бритни Спирс 40-летний Кевин Федерлайн запросил повышения алиментов от экс-супруги. С этих пор знаменитость переживает непростые времена. На данный момент Кевин является опекуном общих детей с Бритни и требует, чтобы поп-дива выплачивала ему на 20 тысяч долларов больше.

Бритни Спирс переживает за детей
GettyImages/Global Images Ukraine

В свою очередь, напуганная Бритни Спирс отказала своему бывшему возлюбленному, и это разозлило его. Как сообщил адвокат Кевина, если Бритни не выполнит эти условия, то Федерлайн обратится в суд и будет обжаловать опеку над двумя сыновьями Шоном и Джейденом.

Бритни и ее бывший супруг воспитывают детей на равных. Половину времени Шон и Джейден проводят с отцом, другую – с мамой.

Очень неожиданно Кевин вдруг решил, что алиментов, которые платит Бритни – недостаточно и потребовал больше.

Близкий друг знаменитости рассказал, что Бритни сейчас на душе очень плохо, ведь она с ужасом вспоминает те времена, которые были раньше и за которые сейчас приходится расплачивается сполна.

Бритни спирс с сыновьями

Как мы помним, 11 лет назад артистка отчаянно сбривала волосы перед представителями прессы, употребляла много наркотиков и не скрывала этого, а также как певица она перестала быть востребованной.

Но спустя какое-то время она прошла реабилитационный период против наркозависимости и на данный момент проживает в Лос-Анджелесе. Но недавно, возвращая былую славу, любовь публики и потрясную внешность певицу вдруг стали охватывать нервные срывы и у нее часто появляется чувство тревоги.

Инсайдеры рассказали, Бритни сейчас очень напугана тем, что у нее снова могут забрать детей, как это было в прошлом. Поэтому знаменитость сейчас ведет примерный образ жизни: занимается спортом, много работает и все свободное время посвящает своим сыновьям.

Gearing up for summer!!! ⭐️🎀⭐️

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

 «В погоне за успешной карьерой и идеальной внешностью певицу снова стали атаковать нервные приступы. Бритни стала почти зомби. Она музыкальный гений, который любит создавать песни. Я когда-то видел это своими глазами, когда она написала песню в Starbucks, просто записывая заметки на салфетке. Сейчас Бритни чувствует усиленную паранойю, что ей снова могут отказать в опеке над детьми»

— рассказал Аднан Галиб.

Что ж, будет надеяться, что в семействе поп-дивы все наладится и дети останутся с мамой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Апрель 2 2018, 02:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-02T14:53
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: