Билли Айлиш получила пять статуэток «Грэмми» и побила рекорд
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-27T10:53

Билли Айлиш получила пять статуэток «Грэмми» и побила рекорд

Новости звезд

18-летняя певица из США Билли Айлиш получила все возможные статуэтки «Грэмми». Она обошла таких исполнительниц, как Леди Гага и Ариана Гранде, а также – побила два рекорда премии: она самая молодая и получила больше всего наград.

билли айлиш

62-я церемония вручения «Грэмми» стала настоящим удивлением для всех. Талантливая Билли выиграла все самые главные награды.

Статуэтку за лучший альбом, лучшую песню, запись года и «Лучший новый исполнитель» — все эти награды отправились к Билли Айлиш. Также Билли получила награду за лучший поп-альбом, и была номинирована на награду за лучшее сольное поп-исполнение, но эта статуэтка досталась певице Лиззо.

Эта победа буквально историческая, ведь Билли – самый молодой исполнитель. Она побила рекорд Тэйлор Свифт, которая получила всего одну награду за лучший альбом в 20 лет. Также Билли повторила рекорд Кристофера Кросса – ей удалось собрать все главные награды.

билли айлиш грэмми

Билли Айлиш обошла многих других исполнительниц: она соперничала с Ланой Дель Рей, Арианой Гранде и Лиззо в номинации «Альбом года», а в номинации «Песня года» — с Леди Гагой.

Певица была в шоке от того, что получила столько наград и даже призналась, что такого не ожидала, ведь записывала альбом в шутку. Получив «Грэмми» за альбом года Билли Айлиш сказала:

«Можно я просто скажу, что Ариана ее заслужила?»

На сцену с Билли вышел ее брат Финнеас, который также помогал записывать альбом. Парень тоже получил награды. Кстати, брат Билли Айлиш получил награду как лучший продюсер. Он сказал:

«Мы делали этот альбом не для того, чтобы выиграть «Грэмми». Мы писали о депрессии, суицидальных мыслях и экологических изменениях. Мы смущены и благодарны».

Напомним, что Билли Айлиш записала официальный саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать».

Кроме того, Билли Айлиш станет первой самой молодой певицей, написавшей главную песню к кинокартине о Джеймсе Бонде. Соавтором саундтрека станет американский композитор Финнеас О’Коннелл, который, по совместительству, является братом самой певицы.

билли айлиш

«Мне кажется, это невероятно — быть частью этого во всех отношениях. Фильмы о Джеймсе Бонде — самая крутая франшиза в истории кино. Я все еще в шоке»,

— написала Билли Айлиш в своих социальных сетях.

Стоит отметить, что две песни из предыдущих частей бондианы были номинированы на престижную премию «Оскар». В 2012 году за песню «Skyfall» Адель получила свой заслуженный «Оскар», а в 2015 — Сэм Смит с его треком «Writing’s On The Wall».

Судя по тому, как юная Билли Айлиш стремительно зарабатывает симпатию музыкальных критиков, у девушки есть все шансы получить и «Оскар» тоже.

А тебе нравятся песни Билли Айлиш? Какая твоя любимая песня?

Фото: Instagram (billieeilish)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: