Мерьем Узерли выходит замуж: кто новый избранник Хюррем?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-10T17:14

Беременная Мерьем Узерли выходит замуж: что известно о женихе?

Новости звезд Мерьем Узерли личная жизнь

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли все-таки собирается под венец. Беременная актриса выходит замуж за отца своего будущего ребенка.

Мерьем Узерли личная жизнь
instagram.com/meryemuzerlimeryem

В сентябре звезда сериала «Великолепный век» сообщила прекрасную новость о том, что станет мамой во второй раз. Теперь же актриса обрадовала поклонников еще одним событием — она выходит замуж.

Избранником Мерьем стал отец ее будущего ребенка, о чем она рассказала в откровенном интервью турецкому изданию Hürriyet. При этом имя жениха раскрывать не стала. Лишь отметила, что он бизнесмен из Америки и они как раз ждут прибавления в семействе. Сейчас Узерли находится на седьмом месяце беременности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

По словам Мерьем, возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца давно. Однако из-за пандемии коронавируса свадьбу пришлось отложить. Когда состоится церемония, пока неизвестно. Пара планирует устроить пышное мероприятие с родными и друзьями.

Еще ранее звезда говорила, что не хочет организовывать свадьбу в условиях пандемии, поэтому ждет, когда завершится вся эта проблема с распространением ковида.

«Я сейчас не одна. В моей жизни есть кое-кто… Я влюблена! Он — американец. Переехал в Германию из США к нам с Ларой. Как только я почувствую, что готова, — выйду замуж. Но мы живем в разных условиях пандемии коронавируса. Я не мечтаю о свадьбе с 20-30 гостями в масках. Позже посмотрим, как оно будет»,

— призналась Мерьем в одном из интервью.

На данный момент будущие супруги живут в Германии, жених Узерли перебрался к ней на родину из США. Вместе с ними проживает 6-летняя дочь актрисы Лара. Мерьем отмечает, что возлюбленный хорошо поладил с ее дочуркой и они прекрасно общаются. Девочку она, отметим, родила от предыдущих отношений с турецким бизнесменом Джаном Атешем.

Мерьем Узерли фото
instagram.com/meryemuzerlimeryem

Напомним, о своей беременности Мерьем Узерли рассказала в сентябре 2020 года. Уже в январе звезда сериала «Великолепный век» станет мамой во второй раз. У актрисы будет еще одна дочка. По ее словам, Лара очень рада сестричке.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: