Кристина Асмус посетила модный показ на последних сроках беременности
2013-10-17T10:18

Беременная Кристина Асмус посетила модный показ

Новости звезд Беременная Кристина Асмус посетила модный показ

Несмотря на то, что актриса Кристина Асмус находится на последних месяцах беременности, она продолжает вести активный образ жизни.

Беременная Кристина Асмус посетила модный показ

Интересное положение совсем не мешает звезде телесериала «Интерны»: у Кристины хватает времени и сил на работу, отдых и посещение светских мероприятий. Недавно беременная актриса была замечена на модном показе российского дизайнера Анастасии Задориной, которая представила новую коллекцию одежды весна-лето 2014.

Показ посетили многие известные люди: среди гостей были замечены Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Ольга Кабо и Анжелика Агурбаш. Кристина Асмус выделялась среди гостей мероприятия роскошным длинным платьем с черно-белым цветочным принтом, подчеркивавшем ее округлившийся животик.

«Поучаствовала. Не по подиуму, конечно, но впервые подобного рода опыт. Хороший вечер в компании хороших людей», — прокомментировала Кристина фотографии с показа, которые она разместила на своей страничке в социальной сети.

Остается добавить, что события последнего времени никак не повлияли на внешний вид и самочувствие будущей мамы. Напомним, в прессе поднялась настоящая шумиха в связи с аннулированием брака Кристины Асмус и Гарика Харламова и последующими перипетиями с разводом комика с первой женой Юлией Лещенко и разделом имущества.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 17 2013, 10:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: