Биография Анны Кошмал, фото и личная жизнь
2018-12-27T15:16

Анна Кошмал — биография, фото, личная жизнь

Новости звезд Анна Кошмал

Анна Кошмал – украинская киноактриса, очаровательная девушка, популярность к которой пришла после того, как она сыграла повзрослевшую Женю Ковалеву в последних сезонах телесериала «Сваты».

Анна Кошмал

Анна Кошмал — краткая справка

Дата рождения: 22 октября 1994 г. (Весы)

Место рождения: Киев, Украина

Деятельность: актриса, певица

Семейное положение: не замужем

После съемок в комедийном сериале «Сваты» имя Анны Кошмал стало известно тысячам украинских телезрителей. Она не только успешно строит карьеру актрисы, но и занимается музыкой.

Девочка-гот из сериала «Сваты» запомнилась зрителям своей дерзостью и прямолинейностью. Вероятно, многие удивились, когда Анна Кошмал начала появляться на экранах то в облике наивной и доброй сироты, то без ума влюбленной женщины. Биография Анны Кошмал очень насыщенная, ведь она ведет активный образ жизни и постоянно работает над собой.

В свои 23 года актриса успела стать одной из самых востребованных украинских актрис, записать собственный хит и построить семью.

Детство и юность

Анна Кошмал появилась на свет 22 октября 1994 года в Киеве. Отец девочки – военный, мама – учительница, а старший брат – системный администратор. Анна не пошла по стопам родителей, с самого детства ее тянуло к творчеству. Будущая актриса росла активным и общительным ребенком, занималась танцами, вокалом и балетом.

По окончанию школы решает связать свою жизнь со сценой и в 2010 году поступает в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусств на музыкальный факультет. Родители не одобряют выбор, но это не становится преградой. Анна продолжает учится, поет на детских мероприятиях и занимается танцами.

Анна Кошмал детство

На одном из занятий в театральном кружке, ее замечают продюсеры «Квартал 95» и приглашают на пробы. Где именно придется играть девочку-гота Анна узнала только после утверждения на роль Жени в комедийном сериале «Сваты». Девушка совмещает съемки и учебу, поэтому преподаватели училища с пониманием относятся к пропускам Ани.

Вскоре Анна Кошмал, несмотря на категорический запрет родителей, загорается идеей отправиться на учебу в Москву. Немалых усилий стоило переубедить Сергея и Тамару Кошмал, но в итоге дочь остается в Киеве и поступает на третий курс режиссерского отделения.

Карьера Анны Кошмал

Вжиться в роль гота Ане было несложно, поскольку с детства ей были присущи резкость и бунтарский характер. Пришлось только перекрасить от природы русые волосы в черные. Девушка блистательно справляется со своей первой ролью в кино, популярность растет. Юная актриса не упускает возможности задействовать свои вокальные данные, поэтому обучается игре на гитаре и исполняет песню «Мой календарь» в дуете с Федором Добронравовым.

Вопрос о том, кто сыграет Женю в шестом сезоне автоматически отпал, поскольку Анна Кошмал уже успела стать народной любимицей. По завершению «Сватов», актриса была номинирована на престижную украинскую премию «Телетриумф» в категории «Лучшая актриса телевизионного фильма или сериала».

сваты 5

Зарекомендовав себя как талантливая актриса, девушка начинает получать предложения на съемки. Главную роль ей предстоит сыграть в сериале «Сашка». Эта история о полной надежд девочке из детдома, которая сталкивается с трудностями, но в итоге приобретает счастье. Анна Кошмал справляется с этой ролью, ее номинируют на премию «Телезвезда». Карьера актрисы развивается успешно, она прекрасно успевает сниматься в различных фильмах: «Экспресс-командировка», «Не зарекайся», «Письмо Надежды» и другие.

Далее Анна Кошмал появляется на экране рядом с Владимиром Зеленским в комедии «Слуга народа» в роли племянницы главного героя. В 2016 году молодая актриса работает со знаменитыми актерами: Остапом Ступкой и Адой Роговцевой в фильме «Сказка старого мельника».

фильмы с анной кошмал

Музыкальная карьера Анны Кошмал

Будучи популярной актрисой, Анна продолжает совершенствовать вокальные данные и  применяет их на съемках. Помимо хита «Мой календарь», в дуэте в Федором Добронравовым, она также исполнила композиции «Все повторится», «Я без тебя», «Радостная грусть».

Сотрудничество с композитором фильма «Сваты» Александром Удовенко приносит зрителям еще один трек в исполнении актрисы – английская песня «Ariel».

карьера анны кошмал

Анна Кошмал успевает сниматься не только в фильмах, но и в клипах украинских исполнителей. Так в 2012 выходит клип Ренаты Штифель «Я живу для тебя» с ее участием. А в 2014 году актриса появляется в клипе Алены Винницкой «Подари».

До определенного времени девушка исполняет песни только в телесериалах, а в 2015 году записывает собственный сингл «Поставлю на повтор».

Личная жизнь

Анна Кошмал мало рассказывает о своей личной жизни, при этом семья для актрисы является особой ценностью.

Первый роман девушки случился в юношеские годы с партнером по танцам. Также известно, что во время съемок сериала «Сваты» один из видео операторов ухаживал за актрисой, но к серьезным отношениям это не привело.

В одном из интервью Анна рассказала о своем возлюбленном, который рядом уже более 4-х лет. Он не публичная личность и не имеет отношения к актерской профессии. В юношеские годы они жили по соседству и были знакомы заочно. Анна признается, что Иван с пониманием, но без особого восторга относится к профессии любимой.

личная жизнь звезд

Летом 2018 года стало известно, что пара ждет ребенка. Режиссер фильма «Скажене весілля» Юрий Горбунов заявил, что на главную роль хотел взять Анну Кошмал, но потом узнал, что она в положении.

«Когда Анна Кошмал объявила о том, что ждет ребенка, мы поняли, что не укладываемся в наши графики, и начали искать других героинь»

— сказал Юрий Горбунов, добавив, что на главную роль взяли актрису Полину Василину.

Новость о своей беременности женщина никак не комментирует.

Анна Кошмал сейчас

В 2017 году Анна Кошмал появляется во 2-м сезоне популярной мелодрамы «Село на миллион». Затем главную роль Анна получила в фильме «Дочки-мачехи».

В 2018 году актриса уже предстала в главной роли балерины Юлии в сериале «Чужие-родные».

Девушка любит животных и придерживается веганства уже более двух лет. 24-летняя Кошмал считается одной из самых перспективных и востребованных украинских актрис.

На счету актрисы более 20-ти картин с ее участием!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 27 2018, 03:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: