Ани Лорак - биография, фото, личная жизнь
2019-01-30T11:44

Ани Лорак — биография, фото, личная жизнь

Новости звезд

Ани Лорак – знаменитая украинская певица, актриса и телеведущая, народная артистка Украины. Как ей удалось добиться такой славы? Полная биография Ани Лорак!

Ани Лорак - биография, фото, личная жизнь

Ани Лорак — краткая справка

Имя: Каролина Куек

Дата рождения: 27 сентября 1978 год (40 лет)

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Кицман, Украина

Деятельность: певица, актриса, модель, ведущая

Рост: 162

Содержание:

 

Талантливой и харизматичной Ани Лорак удалось занять второе место на «Евровидении-2008» с песней  «Shady Lady».

Однако это и не удивительно, ведь у ее голоса диапазон 4,5 октавы. Ани Лорак в юные годы пережила интернат, и судьба за это вознаградила ее головокружительным успехом в карьере!

Биография Ани Лорак богата на различные события – можешь в этом убедиться.

Детство и юность Ани Лорак

Настоящее имя Ани Лорак — Каролина Мирославовна Куек. Родилась Каролина 27 сентября 1978 года в Кицмане, небольшом городке, который находится в Черновицкой области Украины.

Папа Каролины, Мирослав Иванович Куек, окончивший музыкальное училище по специальности дирижер и филологический факультет Черновицкого университета, долгое время работал журналистом, а мама, Жанна Васильевна Линькова, была диктором на областном радио.

Детство и юность Ани Лорак - фото

Судьба распорядилась так, что родители будущей знаменитости расстались еще до ее рождения.

И после развода, чтобы прокормить семейство из четырех человек, мама Каролины очень много работала. Когда средств стало не хватать даже на еду, маме пришлось пристроить детей в сад-пятидневку и в интернат, а на выходные забирала их домой.

«Я родилась в неполной семье. Мои родители развелись до моего рождения. Но мама знала, конечно. И поддерживала меня в этом желании. Она ведь тоже творческий человек — работала диктором радио города Черновцы. Вечно задерживалась на эфирах, отрабатывала до филигранности свои передачи».

Ани Лорак в юности - фото

Каролина была не единственным ребенком в семье. Когда она родилась, у нее уже было два старших брата – Сергей и Игорь. В 1987 году Сергей, который уделял пристальное внимание развитию вокальных способностей сестре, погиб в Афганистане.

Еще с 4-х лет мечтой маленькой Каролины было петь на большой сцене, однако условия, в которых она родилась, были далеки от этого.

Когда Каролина оказалась в интернате, она не смогла отказаться от своей мечты и постоянно брала уроки музыки, принимала участие во многих местных конкурсах – и как раз один из них оказался для Каролины билетом в мир украинского шоу-бизнеса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

А вы знаете каким был мой первый клип? #Манекенщица. Первые съёмки в моей жизни и первый клип в истории украинской музыки, снятый за границей! А именно в Лондоне. Часть клипа снимали в самом известном музее восковых фигур «Музей мадам Тюссо». Помню, как сложно получали разрешение на эту локацию. Какой ваш любимый клип? Интересно узнать неизвестные факты о съёмках других моих видео?

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Начало успешной карьеры

В 1991 году девушка приняла участие в фестивале «Первоцвет» в Черновцах, где познакомилась с продюсером Юрием Фалесой, который старше ее на 17 лет.

Он первый увидел талант и перспективное будущее юной певицы. Он тут же предложил ей работать с ним по контракту, и она согласилась. Контракт с продюсером за дочку подписала ее мама. Юрий Дмитриевич стал для певицы даже больше чем продюсером. Он был для нее педагогом, композитором, и родным человеком, который заменил и отца и старшего брата.

Фалеса и Ани Лорак - начало карьеры певицы - фото

В 1995 году Каролина с композицией Фалесы победила на конкурсе «Утренняя звезда». Там Юрий Николаев дал совет юной артистке сменить имя, поскольку исполнительница Каролина уже существует. Тогда Фалеса и его подопечная перевернули имя «Каролина» наоборот и разделили получившееся слово на две части.

Этот год стал для звезды прорывным — карьера и гонорары девушки взлетели вверх, певица заработала интерес журналистов и верную армию поклонников.

Уже будучи Ани Лорак, они с Юрием Фалесой с 1996 года стали жить в гражданском браке и переехали в Киев. История их романа довольно насыщенная. Но об этом ниже.

В 1996 году Ани Лорак стала победительницей нью-йоркского конкурса «Big Apple Music 1996 Competition». Далее Ани Лорак закончила работу над дебютным альбомом «Хочу летать», записанным в стиле джаз-рок.

В 1999 году певица удостоилась звания самой молодой Заслуженной артистки Украины и познакомилась с композитором Игорем Крутым.

Они стали сотрудничать, и в 2000 году была выпущена песня «Зеркала».

Что не год, то новые открытия. 2001 год для Ани Лорак ознаменовался выпуском четвертого сольного диска под называнием «Там, где ты есть…»

А в 2004 году стала послом Доброй Воли ООН. И в этом же году творческий и личный союз артистки и продюсера закончился. Они решили расстаться, но при этом сохранить хорошие отношения.

В 2004 году вышел альбом под названием «Ани Лорак». Он быстро заполучил «золотой» статус, а нашумевшая композиция «Три привычных слова» была признана песней года.

В 2006 году звезда открыла в Киеве собственный ресторан «Angel lounge».

Ани Лорак на Евровидении

В 2005 году певице захотелось перемен и расширения своей географии. Артистка хочет покорить англоязычную публику. В продажу поступил ее 6-й сольный альбом «Smіle».

Известно, что с этой композицией она должна была представлять Украину на международном конкурсе «Евровидение».

Однако тогда во время нацотбора вмешался вице-премьер Украины Николай Томенко и настоял, чтобы выступила группа «Гринджолы». Они выступили крайне неудачно, заняв 19 место из 24.

В 2008 году Ани Лорак снова попробовала свои силы в нацотборе и в этот раз ей повезло. Она вышла с песней «Shady Lady», автором которой Филипп Киркоров.

«Я уже не участвовала ни в каких отборах — ко мне пришли с телеканала и попросили поехать на «Евровидение». Я согласилась, дальше вы знаете… Появился Филипп, предложил песню «Shady Lady». Причем он позвонил мне в Таиланд — мы с Муратом поехали туда в отпуск».

Певица тогда заняла второе место, уступив первое Диме Билану с песней «Believe».

Далее она выпускает свой альбом «Сонце», который получает статус платинового и песни активно ротируются на украинских и российских радио и телеканалах.

Ани Лорак также поучаствовала в туре «С Украиной в сердце» в поддержку Юлии Тимошенко в 2009 году.

Позже Ани Лорак и Тимур Родригес записали совместный хит «Увлечение».

Далее Ани Лорак предложили вести детское «Евровидение», а в конце года девушка появилась в студии «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой с лирической балладой «Жду тебя».

В 2013 стартует следующий альбом Ани Лорак «Зажигай сердце».

Альбомы Ани Лорак зажигай сердце - выступление на сцене фото

А спустя год, певица вместе с Сергеем Лазаревым, Святославом Вакарчуком и Тамарой Гвердцители стала наставником в четвертом сезоне шоу «Голос України».

Ани Лорак  — актриса, модель, писатель

Помимо своей музыкальной карьеры, Ани пробует своих силы и в других деятельностях.

2001 год Ани Лорак раскрыл в новом амплуа, она попробовала себя в качестве актрисы, играя роль Оксаны в комедийном мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Вечера на хуторе близ Диканьки Ани Лорак - фото

Далее Ани Лорак выпускает три книги для детской аудитории: «Как стать принцессой», «Как стать звездой» и «Как стать кулинарной звездой за 7 дней».

В 2010 года Ани Лорак стала моделью косметики «Oriflame», параллельно с этим являясь лицом туристической фирмы «TurTess Travel» и бренда «Schwarzkopf».

Позже записывает дуэт с Григорием Лепсом «Уходи по-английски» и сингл «Удержи мое сердце».

Григорий Лепс и Ани Лорак на сцене - фото
anilorak.ua

Ани Лорак – личная жизнь

Личная жизнь Ани Лорак не скрыта за семью замками, как у многих знаменитостей.

Известно, что с 1996 по 2004 год Каролина жила в гражданском браке вместе со своим продюсером Юрием Фалесой.

«В нашем продюсерском центре работало уже пять рок-групп, и постоянно происходили интересные события, концерты. Однажды на нашей территории прошел полуфинал областного конкурса молодых талантов «Первоцвет», после чего меня пригласили в жюри финала. А я не любил заседать. Ходил по залу и оттуда слушал конкурсантов. И вот объявляют: «Выступает Каролина Куек!» Смотрю — выходит худенькая девчушка в национальном костюме и начинает исполнять сначала песню «Украиночка», а затем что-то из репертуара Русланы Лыжичко. Ее голос, тембр и поразительное умение подражать манерам разных певиц меня просто сразили. Подхожу поближе и вижу, что девочка еще и симпатичная! Я был заинтригован»

— вспоминает Фалеса.

Ани Лорак – личная жизнь
wikipedia.org

«Размышляя сейчас над своим поступком, думаю, что мной руководил не только чисто профессиональный интерес продюсера к талантливой и многообещающей певице. Музыка и любовь — это свыше. Контролировать чувства, вызываемые ими, не во власти человека. Видимо, в тот момент надо мной пролетел ангел-хранитель и нашептал мне: «Протяни руку этой девочке»

— рассказывает Фалеса.

«Мы находились рядом двадцать четыре часа в сутки и день за днем шли навстречу друг другу. Я первый понял, что не могу без нее жить. А Каролина долго воспринимала меня как наставника. Тем не менее она взрослела, и я стал замечать в ее глазах ответный огонь. 

Когда мы стали близки, я взлетел на седьмое небо. Таких глубоких чувств я еще не испытывал. У меня появилось все, что нужно мужчине для счастья: любимая работа, достаток и обожаемая женщина — невероятная красавица, о которой другие могли только мечтать. Мы наслаждались друг другом. Однако на публике по-прежнему делали вид, что наши отношения не выходят за рамки «продюсер-певица«

— признавался ранее Фалеса.

Они расстались из-за того, что Ани Лорак полюбила другого. Она отменяла концерты, ради того, чтобы встретиться с любимым и могла улететь в другую страну, и ничего никому не сказать.

«Вот тогда я и понял, что настоящая женская любовь — это бурная химическая реакция, которую не сдержать никакими силами, и страшно позавидовал тому парню. Мне стало ясно, что меня Каролина не любила по-настоящему. Просто ей с детства не хватало мужского тепла. А я заменил ей и отца, и брата, и друга. Вот она и прониклась благодарностью, приняв это чувство за любовь», — говорит Фалеса.

«В один «прекрасный» день она сообщила мне, что влюбилась в другого и не может без него жить. И все — мир вокруг меня рухнул. В одночасье я лишился всего, к чему так долго шел, ведь Каролина была для меня не просто любимой женщиной, но и той, с кем были связаны моя работа, карьера, все мое настоящее и все планы на будущее. Удар был настолько мощным, что мне не хотелось жить»,

— подытожил он.

юрий фалеса и ани лорак - гражданский брак

В 2009 году Ани Лорак официально вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу — совладельца «Turtess Travel».

Многие интернет-издания пишут, что Мурат и Ани Лорак начали встречаться еще в Турции, когда только познакомились вначале 2000-ых . Однако Ани Лорак говорит обратное:

«Считается, что у нас с Муратом все началось с курортного романа, но это не так. Какой же это курортный роман, если мы даже не целовались — просто смотрели друг на друга и немного поговорили за ужином? Мы оба понимали: что-то важное с нами происходит, но у нас очень мало времени».

Мурата Налчаджиоглу и Ани Лорак вместе - фото

Как бы там ни было, а через год как они познакомились, Мурат переехал жить в Киев и они стали жить вместе.

В 2011 году Лорак подарила Налчаджиоглу дочку Софию, которая традиционно получила фамилию отца.

Мурат Налчаджиоглу и Ани лорак дети - фото

Весной 2012 года Софию крестили в Киеве, крестным отцом дочери Ани Лорак стал Филипп Киркоров.

Мурат Налчаджиоглу и Ани лорак София - семейное фото

Еще ранее в интервью артистка говорила, что российский поп-певец занял в ее душе ту нишу, которую в детстве занимал старший брат Сергей.

Однако в 2018 году в Сеть просочилось видео, на котором отчетливо видно, как муж Ани Лорак изменяет ей с другой. На протяжении полгода ходили различные слухи об их расторжении брака, но долгое время ни Мурат, ни Ани не давали никаких комментариев по этому поводу.

Сейчас в Сети гуляет информация от адвоката, что процесс развода уже запущен.

Многие поклонники предполагают, что сейчас у нее роман с Сергеем Лазоревым, ведь они выставляют много совместных фотографий и пишут неоднозначные комментарии к ним.

Сергей Лазарев и Ани Лорак вместе - фото

После того, как это произошло, объявился Фалеса и отметил, что готов принять Каролину и оказать поддержку, ведь спустя много лет после расставания, он уже забыл старые обиды.

Ани Лорак сейчас

Сейчас Ани Лорак полностью окунулась в свое шоу! Шоу мирового уровня DIVA, режиссером которого выступил Олег Боднарчук.

Премьера грандиозного концерта состоялась 16 февраля 2018 года в Минске, 25 февраля в Санкт-Петербурге и 3 марта шоу с аншлагом прошло в московском СК «Олимпийский».

Шоу Дива Ани Лорак

За последние два года Ани Лорак выпустила множество музыкальных работ, среди которых: «Проститься», «Сопрано», «Новый бывший», «Сумасшедшая», «Сон». И множество великолепных клипов.

Известная певица выступила на самых известных мировых концертных площадках. Сегодня Дива шоу-бизнеса Ани Лорак с феерическим успехом выступает на сценах Украины, России, Белоруссии и других странах.

Теперь ты знаешь, как начинала знаменитость, с какими трудностями ей пришлось столкнуться, чтобы сейчас иметь то, что сейчас имеет!

Биография Ани Лорак в очередной раз доказывает, что благодаря таланту, напору и трудолюбию, можно добиться немалого успеха!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 30 2019, 11:01
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: