2018-01-11T11:36

Анджелина Джоли со старшими дочками на красной дорожке

Новости звезд

Самая популярная женщина планеты Анджелина Джоли появилась на мероприятии в Нью-Йорке вместе со своими старшими дочками – Захарой и Шайло. Ее появление произвело фурор!

анджелина джоли 2018
www.imdb.com

Как только церемония «Золотого глобуса» завершилась, Анджелина Джоли отправилась в Нью-Йорк. Там вчера прошло вручение премий от Национального совета кинокритиков — National Board of Review Awards Gala.

Как заботливая мама, Энджи взяла с собой на красную дорожку двух старших дочек: 12-летнюю Захару и 11-летнюю Шайло.

Биологическая дочь Джоли и Питта – Шайло – на днях сломала ключицу, когда каталась на сноуборде. Но девочке это не помешало явиться на вечеринку, которая ее заинтересовала. Звездная мама, как видим, не была против. На фото видно, что она рука у девочки подвязана.

Также с ними была и писательница Лоунг Онг, она выступила как автор сценария фильма «Сначала они убили моего отца», который Анджелина Джоли сняла как режиссер.

анджелина джоли дети

Вся компания дружно остановилась на одежде темных тонов. Анджелина надела черное элегантное платье Valentino, открытые плечи и зону декольте прикрывала прозрачная газовая накидка.

Ее дочки выбрали брючные костюмы. Только Захара появилась в темно-серых брюках и темно-синем пиджаке, а ее сестра Шайло предпочла черный, как и мама.

И хотя Джоли не прячет детей и в последнее время часто берет их с собой на различные мероприятия, каждый раз появление звездного семейства в свете вызывает фурор.

анджелина джоли и ее дочки фото

Все вместе они дружно позировали перед камерами, при этом Шайло вела себя очень раскованно. Теперь поклонники спорят: на кого девочка больше похожа – на Джоли или Питта? Нам кажется, что на отца, хотя у нее есть и черты матери.

Напомним, что на днях Джоли появилась на церемонии вручения призов «Золотой глобус».

анджелина джоли шайло фото

На церемонии актриса появилась не просто как одна из почетных гостей, а как номинантка: ее лента «Сначала они убили моего отца» была выставлена в категории «Лучший зарубежный фильм». Однако картина Джоли не получила награды.

Поддержав черный дресс-код, означающий протест звезд против харрасмента в Голливуде, Джоли выбрала черное платье Atelier Versace с полупрозрачной накидкой и декором из перьев на рукавах. Волосы Анджелина убрала назад, оставив несколько прядей у лица, а в макияже подчеркнула глаза.

анджелина джоли сын пакс фото

Как всегда, она выглядела очень элегантно и эффектно. К слову, Джоли сфотографировали со старшим приемным сыном Паксом.

Фото: www.imdb.com, www.youtube.com

Видео:  www.youtube.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Январь 11 2018, 11:01
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2018-01-11T11:36
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: