2017-07-29T09:00

Анджелина Джоли пожаловалась на детей и домашние заботы

Новости звезд анджелина джоли интимные факт

Анджелина Джоли в интервью журналу Vanity Fair пожаловалась на проблемы с детьми, хлопоты по хозяйству и раскрыла секрет, на чьем плече она плакала после развода.

анджелина джоли интимные факт

Анджелина Джоли пытается вжиться в роль матери-одиночки большой семьи и признается, что удается ей это с трудом. С какими трудностями столкнулась актриса, как переживают это сложное время ее дети и кто поддерживает ее на этом пути?

В интервью журналу Vanity Fair Анджелина Джоли поделилась милыми фактами из жизни своих детей и объясгила, почему ей сейчас трудно вжиться в роль домохозяйки. Вот 8 признаний знаменитой актрисы.

1.Вивьен любит одеяла

9-летняя дочь Джоли и Питта, Вивьен просто одержима одеялами. Во время интервью, которое проходило в доме Джоли, актриса объяснила журналисту, почему одеяло, которое она убирала, «полностью убито».

«У нее 32 одеяла. Она просто сживается с ними и очень злится, если вы стираете одеяло, — говорила со смехом Джоли. — Как-то на днях она мне сказала: «Мама, я ощущаю вкус своего одеяла». А я ей: «Солнышко, это как раз и есть признак того, что одеяло действительно нуждается в стирке».

2. Уют в доме — это не к Анджелине Джоли

Во время интервью журналист заметил, что Джоли поглядывает «с любопытством» на декоративные подушки. «Я даже не знала, что мне нужно положить декоративные подушки», — призналась Анджелина. — Украшение дома, забота  об уюте и предметах домашнего обихода всегда было делом Брэда».

У актрисы есть одна личная картина в ее недавно купленном доме в Лос-Фелизе: черно-белая фотография шести детей, улыбающихся и держащих своих домашних животных — собак, рептилий и грызунов.

3. Дети Джоли не всегда в восторге от гуманитарных поездок

Даже дети Джоли-Питта просто хотят быть детьми порой. Джоли объяснила, что она собирается взять детей в Африку, пока она проверяет проект, связанный с Инициативой по предотвращению сексуального насилия. Актриса признала, что в ответ получила некоторое противостояние, особенно от старших детей.

анджелина джоли фото 2017

«Я осознаю, что мальчики — подростки, и, может быть, они предпочитают смотреть телевизор со своими друзьями, и они уже были в Африке, и поэтому они могут быть не так воодушевлены будущей поездкой, как маленькие, — признала она. — Но они не бросают мне вызов. Они просто сидят на краю кровати и говорят: «Что мы там будем делать?»

Тем не менее, дети Джоли-Питта гораздо сознательнее своих сверстников и уважают гуманитарную работу. «Они знают, что это важно, и они знают, что мама думает, что это будет важно, когда они станут старше», — поясняет Джоли.

По крайней мере один из них, 9-летний Нокс, пользуется не нормальной жизнью семьи. «Кто хочет быть нормальным? Мы не нормальные. Давай никогда не будем нормальными», — заявил он матери. И Джоли поддержала шутку сына.

4. Джоли учится готовить по просьбе детей

Джоли объясняет, что сейчас у нее в приоритете семья, а не съемки в кино. Но. оказывается, не все так просто.

«Я хочу научиться готовить хороший завтрак и вести дом, — заявила она. — По просьбе моих детей я беру уроки кулинарии. Каждый вечер, ложась спать, я спрашиваю себя:»Сегодня я справилась с ролью мамы на «отлично» или это был обычный день?»

5. Джоли тяжело быть домохозяйкой

Конечно, уроки кулинарии — это отличное начало, но Джоли понимает, что адаптация к жизни матери-одиночки требует времени. «Я никогда не раздумывала над тем, надо или не надо мне жить смелой жизнью. Я просто не могу иначе, — заявила она. — Это как то, что я не могу, например, сделать кассероль. Я не могу сидеть спокойно».

анджелина джоли фото

«Девять месяцев я пробовала быть только хорошей домохозяйкой. Я насыпала корм собакам, мыла посуду и читала сказки на ночь. И добилась успеха во всех трех занятиях, — призналась Джоли. — Но теперь мне нужно «надеть свои сапоги» — заняться тем, что важно именно для меня».

6. Джон Войт пытается стать хорошим дедушкой

У Анджелины Джоли сложная история с отцом, но, похоже, сейчас она склонна пойти на примирение после их ссор. Дедушка Джон был полезен, когда дело коснулось детей.

«Он понял, что в этот раз им нужен дед, — рассказала актриса Vanity Fair. — Когда вчера вечером мне нужно было пойти на сеанс терапии, он был рядом. Он знает главное правило — не заставляйте детей играть с вами. Просто будьте классным дедушкой — креативным, раскованным, который рассказывает истории и читает книги».

7. Даже Анджелина Джоли нуждается в дружеском плече

Анджелина Джоли считает Лун Ун (американская писательница … — прим. ред.) близким другом. В 2000 году Ун опубликовала мемуары «Сначала они убили моего отца», посвященные устроенному «красными кхмерами» геноциду в Камбожде. Джоли адаптировала материал и сняла на его основе фильм, который скоро должен выйти на Netflix. Их дружба насчитывает почти два десятилетия, и именно Ун была одной из тех, кто пришел на помощь Джоли во время развода с Питтом.

«Она (Лун Ун — примечание ред.) — та девушка, которая закатала рукава, села в самолет и помогла мне в рождественское утро, — говорит Джоли. — Она — мой самый близкий друг. Я плакала на ее плече».

Фото: Vanity Fair

Читай еще:

Звездные комплексы: чем недовольные в себе голливудские красавицы?

Выйдет ли на показ Victoria’s Secret знаменитая plus size модель?

74-летняя Барбра Стрейзанд похвасталась роскошными ногами

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 29 2017, 09:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-07-29T09:00
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: