Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Алисия Викандер стала лицом новой коллекции Louis Vuitton

Шведская актриса возглавила рекламную кампанию новой коллекции аксессуаров Louis Vuitton, созданную с помощью американского художника Джеффа Кунса.

Алисия Викандер снялась для Louis Vuitton

©Mert Alas and Markus Piggot

Один из самых известных французских Домов моды Louis Vuitton недавно представил новую лимитированную коллекцию аксессуаров. Коллекция создавалась под чутким руководством американского художника Джеффа Кунса и была вдохновлена картинами величайших художников эпохи Возрождения, Барокко и Рококо.

Галерея фото

Сама премьера коллекции происходила в Лувре, где висят работы художников, повлиявших на создание этих аксессуаров: Да Винчи, Тициан, Рубенс, Фрагонар, Ван Гог. Дизайнеры Louis Vuitton и сам Джефф Кунс хотели воплотить проект, в котором искусство и мода сливаются в нечто единое. Мода, вдохновлённая искусством, сама становится его частью.

Джефф Кунс и Луи Витон

©Mert Alas and Markus Piggot

Алисия Викандер и Луи Витон

©Mert Alas and Markus Piggot

Алисия Викандер и Джефф Кунс стали главными лицами рекламной компании. Они приняли участие в фотосессии в сюрриалистично-футуристическом стиле на фоне репродукций шедевров великих мастеров изобразительного искусства.

Алисия Викандер

©Mert Alas and Markus Piggot

Авторами фотографий стали Мерт Алас и Маркус Пиггот — один из самых известных дуэтов в индустрии фэшн-фотографии.

Кроме того, на открытии коллекции присутствовало много мировых звёзд, которые фотографировались с новыми аксессуарами Louis Vuitton. Среди них были актрисы Кейт Бланшет, Дженнифер Коннели, Мишель Уильямс, Катрин Денёв, Дженнифер Энистон с мужем и многие другие.

Кейт Бланшет Louis Vuitton

©Patrick Demarchelier

Дженнифер Коннели Louis Vuitton

©Patrick Demarchelier

Мишель Уильямс Louis Vuitton

©Patrick Demarchelier

Катрин Денев Louis Vuitton

©Patrick Demarchelier

Дженнифер Энистон Louis Vuitton

©Patrick Demarchelier

Похоже, что коллекция станет хитом мира моды, только достанется она лишь немногим — как и в искусстве, своё получат только избранные коллекционеры.

Фото: louisvuitton

Читать также:

Лана Дель Рей позировала для ретро фотосессии

Модель plus-size Эшли Грэм разделась для глянца

Met Gala: Белла Хадид против Селены Гомес

 


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий