Алексей Суханов об Украине
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2014-08-27T19:30

Алексей Суханов: «Всегда пою в караоке «Червону руту»

Новости звезд

flag
Телеведущий канала «Украина» Алексей Суханов любит вспоминать свое первое знакомство с Украиной

Фото: пресс-служба канала "Украина"
 Фото: пресс-служба канала «Украина»

«Мое первое знакомство с Украиной состоялось холодной зимой. Я не мог согреться ни в отеле, где остановился, ни в квартирах друзей, которые с радостью приглашали меня в гости… Помню, как я ходил по Киеву и восторг мой от города был настолько велик, что отмороженные уши почти ничего не значили… Тогда меня спасла шапка, купленная на Андреевском спуске и презентованная мне как «закарпатский кролик»: черная, с висящими ушами. Я в ней проходил, кстати, еще три зимы, и всякий раз она вызывала намного больший интерес, чем другие мои шапки модных марок…
Я очень люблю борщ с пампушками и сметаной… Да еще и с хреновушечкой с морозца — ммм! Что может быть лучше? А еще мне очень нравятся украинские песни. Ведь украинский язык сам по себе очень мелодичный, когда слышу украинскую речь — она звучит, будто ручеек льется… Всегда пою в караоке «Червону руту».
Как сувенир из Украины везу «Киевский торт» и, конечно, настоящее сало, «генеральское», с двумя прожилками мяса… Оно у свиней только узкой полоской по обеим сторонам боков растет… Везу его своим друзьям — сальцо им очень нравится!»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: