Адвокаты Деппа ликуют: защита Эмбер Херд редеет
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-16T10:05

Адвокаты отказываются работать с Эмбер Херд

Новости звезд новости знаменитостей

В деле о скандальном разводе Эмбер Херд и Джонни Деппа новый виток: четыре адвоката отказались продолжать защищать Херд. В чем причина  такого решения? Расскажем в новой статье.

новости знаменитостей
IMDb

В деле против Джонни Деппа у Эмбер Херд появились новые проблемы. Так, 34-летняя актриса потеряла четырех адвокатов, которые помогали выстроить линию защиты в деле против бывшего супруга, когда тот подал иск о клевете.

Джонни Депп настаивает: прошлые обвинения в домашнем насилии, из-за которых он потерял карьеру и большинство контрактов, это неправда и основываются на фальсификациях. Представители звезды «Пиратов Карибского моря» утверждают, что Эмбер сама нанесла себе синяки и ссадины, а также – оклеветала бывшего мужа, обманув суд. Если им удастся доказать фальсификацию, Эмбер Херд может получить три года лишения свободы.

Дело серьезное, но ряды защиты Эмбер редеют, хотя надо бы готовиться к судебному заседанию и строить линию защиты. Сразу четыре адвоката Херд объявили, что выходят из дела, и более не будут защищать актрису. Роберта Каплан, Джули Финк, Джон Куинн и Дэвид Брук отказываются от дела в пользу Элейн Бредехофт, которая работает в Виргинии. Компания, на которую работают адвокаты Херд, заявила, что это не связано с разногласиями. Все гораздо проще – дело в дорогостоящей логистике.

развод джонни деппа
IMDb

«Мы верим Эмбер и верим в нее. Гордимся быть ее адвокатами. В странных и неожиданных обстоятельствах, с которыми столкнулся мир из-за пандемии, когда путешествия и логистика стали более дорогостоящими, мы понимаем решение передать дело местному судебному адвокату, находящемуся в Виргинии»,

— заявили Kaplan Hecker & Fink LL.

Ситуацию тут же прокомментировали адвокаты Джонни Деппа. Адам Уолдман считает, что адвокаты, один из которых – соучредитель Фонда правовой защиты Times Up, наконец-то поняли что слова Эмбер – ложь и теперь открещиваются от нее.

«В течение многих лет движение Times Up и другие присоединялись к мистификациям Эмбер Херд против Джонни Деппа. Адвокаты мисс Херд, один из которых был соучредителем Фонда правовой защиты Times Up, теперь, по-видимому, открещиваются от ее мошенничеств. Мы намерены выяснить, почему так произошло»,

— говорит адвокат Джонни Деппа.

развод звезд
IMDb

А мы напомним, что не так давно на сайте петиций Change.org, который не имеет юридической силы, набрала полмиллиона голосов петиция, автор которой требует выгнать Эмбер Херд из каста сиквела «Аквамена».

Автор петиции заявляет:

«Поскольку Херд сама является абьюзером, Warner Brothers и DC Entertainment должны исключить ее из актерского состава кинопроекта «Аквамен 2» (Aquaman 2). Нельзя игнорировать страдания жертв Херд и создавать гламурный образ абьюзеру».

Абьюзер – человек, который совершает насилие над другим в отношениях: родственных, рабочих, дружественных или любовных.

Пока нельзя утверждать точно, правда ли Эмбер Херд все выдумала, поэтому подождем окончания судебного разбирательства.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








1 комментарий
  1. Аватар Наталья:

    Ведьму сжечь)

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: