51-летняя Памела Андерсон обвинила 33-летнего возлюбленного в измене
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-06-25T14:22

51-летняя Памела Андерсон обвинила 33-летнего возлюбленного в измене

Новости звезд

Как недавно стало известно, голливудскую модель Памелу Андерсон на протяжении двух лет обманывал жених! Действительно изменял? Читай подробности в материале.

Памела Андерсон
Getty Images

А все так красиво начиналось! Только недавно поклонники стали поговаривать насчет скорой свадьбы 51-летней секс-бомбы, как вдруг, Памела Андерсон публично обвинила в измене своего 33-летнего возлюбленного, францусзкого футболиста марокканского происхождения Адиля Рами.

Как известно, он является чемпионом мира 2018 года в составе сборной Франции, защитник клуба «Олимпик Марсель».

рами футболист
Getty Images

Памела Андерсон у себя в профиле Instagram гневно высказалась о возлюбленном.

Знаменитость назвала его лгущим монстром, который лгал ей на протяжении двух лет.

 «Это тяжело принять. Последние два с лишним года моей жизни были сплошной ложью. Меня обманывали, заставляли думать, что у нас большая любовь… Я подавлена тем, что выяснила за последние дни. Он жил двойной жизнью. Он обычно шутил насчет других игроков, у который есть девушки, которые живут по соседству с их женами. Он называл этих мужчин монстрами? Ну так это хуже. Он врал всем. Как это возможно — вот так контролировать сердца и умы двух женщин. Я уверена, что были и другие. Он просто монстр».

Памела также поставила смайлик в виде разбитого сердца. Андерсон не уточнила, как именно узнала об измене возлюбленного. Сам Адиль на данный момент ситуацию никак не прокомментировал.

Как мы помним, Памела и Адиль познакомились в Монако в 2017. Спустя время, актриса и модель переехала жить к нему из Америки в Марсель навсегда. В прошлом году все СМИ писали о том, что они расстаются. Однако потом стало известно, что они снова сошлись.

Отметим, что раньше Рами состоял в браке с французской моделью Сидони Бьемон, от которой у него есть трехлетние сыновья-близнецы Зэйн и Мади.

Актриса Памела Андерсон выходила замуж уже 4 раза. Перввым ее супругом был музыкант Томми Ли, вторым – Кид Рок. А третий и четвертый раз выходила замуж за Рика Саломона.

Памела Андерсон обвинила в измене любимого
Getty Images

«Я в самом деле хочу снова выйти замуж»

— говорила ранее модель.

Однако в то же время не раз отмечала, что не рассчитывает на то, что их отношения с Рами будут долгими.

Интересуешься жизненным путем красотки Памелы Андерсон? Читай ее полную биографию!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: