51-летняя Николь Кидман разделась для съемки в журнале
2019-04-25T18:20

51-летняя Николь Кидман разделась для съемки в журнале

Новости звезд

Недавно голливудская актриса Николь Кидман стала лицом обложки майского номера Vanity Fair. Знаменитость не только продемонстрировала свою сногсшибательную фигуру, но и рассказала в интервью о своей личной жизни, браке, материнстве и карьере!

51-летняя Николь Кидман разделась для съемки в журнале

Фотосессия для Николь Кидман в авторитетном издании Vanity Fair стала уже традицией. Уже 10-й раз знаменитость украшает обложку журнала. Как мы можем наблюдать, Николь Кидман предстала в весьма откровенных образах. Актриса поблагодарила команду за сьемку и рассказала в интервью о семейных отношениях и приемных детях.

Образы Николь выбрала для фотосессии довольно провокационные. На обложке знаменитость позировала в черном платье Prada с принтом в виде голубых цветов.

Шею Николь украсило изящное колье Tiffany & Co, а в ушах блистают серьги от Chopard. На одной из кадров Николь предстала в нижнем белье и колготках в сеточку. А на некоторых фотографиях актриса появилась вовсе без него и с шикарным декольте. Более того, Николь решилась на кардинальные изменения в своего имиджа — коротко подстриглась. Как тебе такой смелый образ Николь Кидман?

В интервью глянцу актриса рассказала, что свободное время любит проводить подальше от Голливуда. Вместе со своим супругом Китом Урбаном, 10-летней Сандей Роуз и 8-летней Фэйт Маргарет она живет в Нэшвилле, столице американского штата Теннесси. Кидман признается, что она строго воспитывает своих двух маленьких дочерей:

У них нет телефона, и я не позволяю им заводить Instagram. Я пытаюсь сохранить какие-то границы. Старшая дочь уже проявляет интерес к тому, чтобы пойти по моим стопам и стать актрисой, но я не хочу заставлять детей идти в этом направлении. Ни в коем случае не надо заставлять их что-то делать. Вы можете лишь подтолкнуть их немного, но мотивация — действительно сложная вещь. Никто не мотивировал меня быть актрисой, наоборот, меня пытались всячески удержать от этого шага.

Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза, 26-летняя Белла,  вышла замуж и запустила свою собственную линию футболок, а 24-летний Коннер пишет музыку и сейчас проживает в Майами.

Как мы помним, актриса практически никак не поддерживает общение с ними, хотя не раз отмечала, что в любой момент готова их принять.

Что касается ее творчества, то сейчас Николь Кидман размышляет вот так:

Я снималась в странных фильмах и совершала глупости, которым привержена и сейчас. Мне нравится искусство перформанса, а не то, что от тебя ожидают. Я не думаю в рамках норм. Кит (Кит Урбан — кантри-музыкант, супруг Николь Кидман — прим. ред.) всегда говорит мне: «Ты не мейнстрим».


Апрель 25 2019, 06:04
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: