25 лет вместе - Элтон Джон рассказал о романтике с мужем
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-09-28T17:31

25 лет вместе: Элтон Джон рассказал о романтике с мужем

Новости звезд

Знаменитый британский певец 71-летний Элтон Джон и его муж, канадский кинорежиссер 55-летний Дэвид Ферниш недавно раскрыли секрет счастливых и крепких отношений! Читай подробности об отношениях пары.

25 лет вместе Элтон Джон рассказал о романтике с мужем

Элтон Джон и Дэвид Ферниш познакомились и начали жить вместе с 1993 года. Официально узаконили свои отношения возлюбленные в 2014 году.

Как отмечают зарубежные интернет-издания, несмотря на такой долгий период отношений, романтика в семье этой пары не угасает! А причина этому всему – одна интересная традиция!

Со слов возлюбленных, на протяжении 25 лет проведенных вместе они каждую неделю отправляют друг другу любовные записки. Важный нюанс – они должны быть написаны только от руки.

«Каждую субботу мы дарим друг другу письма в честь годовщины, потому что мы познакомились в субботу. Мы пишем на маленьких карточках, которые можно положить на подушку рядом с любимым. В карточке всегда есть надпись «Счастливой годовщины» и небольшой рассказ о прошедшей неделе и будущей. Так создается связь между нами, и так мы признаемся друг другу в любви»

отметил сэр Элтон.

Grazie mille @lallo25 😘😘😘😘

Публикация от David Furnish (@davidfurnish)

Примечательно, что их традиция не нарушается даже в том случае, если они находятся в разных городах или даже странах. Они отправляют любовные письма курьерской службой доставки, а если это очень проблематично, то отправляют факс. Однако даже если факс, то все равно пишут письмо вручную.

«Это совершенно не то же самое, что сообщение или e-mail. Видя почерк на бумаге, больше ощущается присутствие самого человека»

 — говорит Дэвид.

Возлюбленные также признались, что во время ссор письма помогают им наладить общение.

Напомним, пара воспитывает двух сыновей, рожденных благодаря услугам суррогатной матери.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: