2014-10-22T16:52

Мерьем Узерли помирилась с отцом своей дочери

Новости звезд, Звезды

В феврале этого года 32-летняя актриса родила дочку. А недавно Мерьем объявила миру две новости: она собирается снова сняться в «Великолепном веке» и… уже помирилась с отцом своей малышки.

пресс-служба 1+1
пресс-служба 1+1

Если вы не знаете предысторию: Мерьем Узерли покинула «Великолепный век», никого об этом не уведомив — сказала, что уезжает в Берлин на отдых, но так и не вернулась на съемочную площадку. Тогда она объяснила все синдромом эмоционального выгорания. На самом деле во время своей работы в Стамбуле она познакомилась с турецким бизнесменом Джаном Атешем, но, когда Мерьем забеременела, бойфренд отказался от нее и будущего ребенка…

Счастливые будни
Мерьем, взяв волю в кулак, купила на заработанные в сериале деньги домик в Берлине и решила остаться здесь — по крайней мере до рождения Лары. Поклонники актрисы писали ей письма со словами поддержки и утешения. И она справилась. День за днем оживала: после трудного расставания с Джаном, после круглосуточных съемок в нашумевшем сериале… «Я смирилась со всем. Просто просыпалась каждый день и спрашивала себя: «Что хорошего сегодня случится с тобой?» И, думая, что все будет хорошо, я вверяла себя жизни и Богу. Я говорила себе: «Раз уж Бог послал мне это испытание, значит, он даст мне сил на то, чтобы я смогла пережить это», — вспоминает Мерьем те трудные времена. Рождение Лары (на родах с ней присутствовала близкая подруга Анна) воскресило ее окончательно: «Теперь я знаю, ради кого мне стоит жить! Лару родила я, но это Лара возродила меня!» В уходе за дочкой Мерьем практически никто не помогал: родители находились за 300 км от нее и лишь изредка приезжали, няню нанимать она не хотела.  «Дочка, домашние хлопоты — это все умиротворяет меня!» — признается Узерли.
«С утра, просыпаясь, я готовлю свой овсяный завтрак. Даю Ларе молоко. Потом она играет со своими многочисленными игрушками. Все сует в рот, кусает, потому что зубки лезут. Я включаю радио, мы танцуем. Потом выходим на улицу, гуляем. Я встречаюсь с друзьями…» — так описывает Мерьем свои берлинские будни. А еще актриса купила велосипед — и, как только выпадает свободная минута, она сразу крутит педали: говорит, что это очень ее успокаивает.
Между прогулками и заботой о дочке актриса создала еще одно свое собственное детище — косметический бренд «Мерьем». Тушь, тени, румяна будут выпущены уже в следующем году. «Я начала краситься в 14 лет. И начиная с этого возраста у меня была мечта. Я хотела создать что-то свое. И сделала это», — говорит актриса.

Безымянный

Готова к новой любви
«Когда я возвращалась в Берлин, то зареклась, что никогда больше не буду сниматься. Настолько я устала. Но постепенно желание вернулось. Мое сердце вновь бьется для актерского мастерства. И медленно-медленно — ради любви. Я наполнена энергией и скоро приеду» — так рассказала Мерьем о своем скором возвращении в Стамбул.
Все то время, которое она жила в Берлине, ей поступали предложения о съемках. «То, что кто-то желает видеть меня в своем проекте, делает меня счастливой. Но я приняла предложение от MBC Group. Сериал, в котором я собираюсь играть, будет транслироваться в Турции, кроме того, его продадут другим странам. Это весьма волнующее решение для меня, потому что это прекрасное предложение для меня как для актрисы. Напишут очень красивый сценарий», — хвастается Мерьем.
Теперь она совсем не переживает о своем графике работы. Все согласовывает ее брат, а она уверена: он сделает все так, что ей будет хватать времени на общение с дочкой.
Наверняка, чувствуя свою вину за внезапное исчезновение с площадки «Великолепного века», Мерьем также согласилась сняться в последней серии сериала, из которой решено было сделать фильм. Похоже, в Стамбуле ее ждет насыщенная жизнь. Осознавая это, Мерьем говорит, что теперь не хочет жить в гостинице, как это было раньше, — они с дочкой будут жить в собственном доме. А вот кто там еще будет находиться — об этом остается лишь догадываться. Но Мерьем не скрывает, что помирилась с отцом Лары. «Несколько месяцев назад мы впервые после случившегося встретились и обсудили с ним, как все это случилось и почему. Теперь мы с Джаном друзья. Мы очень любим Лару и как родители будем делать все для того, чтобы она была счастливой. Он может навещать нас всегда, когда пожелает. Мои двери всегда открыты для него. Мы с ним друзья, часто созваниваемся, переписываемся. И все» — так комментирует Мерьем свои отношения. А на вопрос, есть ли в ее жизни место для новой любви, актриса отвечает: «Сейчас я ничего не ищу. Но однажды я могу вновь влюбиться. Я нуждаюсь в человеке, с которым могла бы разделить свою жизнь. Лишь Бог знает, когда я его встречу, но я не против, если это наступит совсем скоро. У меня такое ощущение, что я к этому готова!»

О всех остальных героях турецкого сериала читайте в спецвыпуске «Отдохни!» «Роксолана. Великолепный век. Решающая битва»

001_OT-SPC1-14_Cover.indd

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Октябрь 22 2014, 04:10
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2014-10-22T16:52
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: