Кто будет у Славы и Эдгара Каминских: мальчик или девочка?
2014-09-13T11:00

Кто будет у Славы и Эдгара Каминских: мальчик или девочка?

Звезды

Два месяца назад в день своего 30-летия солистка группы «НеАнгелы» Слава вышла замуж за 30-летнегопластического хирурга Эдгара Каминского. Их бурный роман развивался стремительно — уже через три месяца после знакомства Эдгар сделал славе предложение. Н у а сегодня пара находится в счастливом ожидании первенца!

Кто будет у будущих родителей: мальчик или девочка? На этот вопрос и Слава, и Эдгард лишь загадочно улыбаются. Говорят, мол, пусть будет сюрприз. Но редакция журнала «Отдохни!» в эксклюзивном интервью с парой догадались, какого цвета пеленки будущие родители собираются покупать. Как говорится, читайте между строк…

888

«Я барышня негордая, мужчинка симпатичный…»

Слава, для многих поклонников твоя свадьба и беременность стали полной неожиданностью. Расскажи, как вы познакомились с Эдгаром?
Слава: Свадьба для поклонников не была неожиданностью, они уже привыкли к тому, что я люблю замуж выходить (смеется). (Слава год была в браке с киевским бизнесменом Евгением. — Прим. ред.) Если честно, я не собиралась второй раз выходить замуж, но потом резко передумала. Потому что такие доктора, как Эдгар Анатольевич, на улице просто так не валяются. Мы познакомились в клинике, где работает моя подруга, которая иногда делает мне уколы красоты. О ней снимали передачу, и она очень хотела, чтобы я тоже появилась в кадре. Все происходило в воскресенье, и после субботнего концерта мне было не очень хорошо (смеется). А Эд почему-то записал на этот день пациентов — чего, в принципе, никогда не делал. Так мы встретились и познакомились. После этого я сразу взяла его номер телефона. Я барышня негордая, мужчинка симпатичный, вот и решила написать ему сообщение. Эдгар: Я привык, что мне часто пишут и звонят девушки, поэтому отнесся к сообщению Славы несерьезно. Сначала подумал, что это все шутки — она писала со смайликами и подковырками. Когда она предложила встретиться, я колебался: с какой радости певица Слава приглашает меня на свидание?
Слава: Обычно барышни думают, что молодой человек поматросит и бросит, а тут, видите, мужчина испугался (смеется).
Эдгар: Слава задела мое мужское «я», вызвав меня на дуэль — свидание. И я согласился. Помню, дело было поздним вечером. Получаю от Славы ответ: через час я к тебе подъеду! Мы встретились, а через два дня пошли на день рождения к знакомому Славы. Вот так все завертелось-закрутилось…
Слава: Просто опыт общения у меня большой и Эд попал в капкан, из которого выбраться было уже невозможно (смеется). Через семь дней после нашего знакомства я отправилась в Таиланд, а он сразу же прилетел ко мне. И все, я поняла, что без этого человека больше не могу и что он именно тот, кого я так долго искала. Ведь какой бы сильной со стороны я ни казалась, все равно я банальная сопливая барышня.

Эдгар, когда ты решил сделать Славе предложение?
Эдгар: Наверное, уже в первые несколько дней после знакомства. К 8 Марта я решил сделать Славе сюрприз и подарить путешествие в Милан. Специально перед поездкой я купил кольцо. И когда мы гуляли по городу, вечером, прямо перед театром Ла Скала, на скамеечке, не имея ранее опыта делать предложение (улыбается), я попросил ее стать моей женой.

И она сразу сказала да?
Эдгар: Я был уверен, что другого ответа и быть не может.
Слава: Конечно! Я же его уже тогда любила (смеется). Он бы ничего не предлагал, если бы сомневался. Это еще тот жук! Он нравится очень многим барышням, и, наверное, не одна я хотела бы находиться на своем нынешнем месте. Но се ля ви, девочки, я была первой!

Кстати, о ревности. Она присутствует в ваших отношениях?
Эдгар: Слава привыкла, что вечером мне могут прислать фотографию груди или других частей тела, которые хотят прооперировать. Может, она где-то в душе и ревнует, но никогда этого не показывает. Я не скрываю свою записную книжку, свой телефон, у меня нигде не стоит пароль. Она может зайти в любую соцсеть и проверить все.
Слава: Ну не только Эдгару ночью приходят СМС, мне тоже. Я же дама знаменитая (смеется). Но я считаю ревность глупостью. Ведь девушки, которые пишут Эду, повышают его самооценку точно так же, как и мужчины, которые пишут мне. Нам комфортно с этой завышенной самооценкой общаться друг с другом, мы с ним на одном уровне (смеется). А если серьезно, то если он до 30 не женился и выбрал именно меня, то зачем ревновать?

Ваша свадьба была непубличной. Почему?
Эдгар: Потому что не время сейчас. Изначально мы рассматривали вариант большой свадьбы, у нас много друзей, всех хотелось пригласить. Думаю, когда в стране все успокоится и будет время для веселья и празднования, вот тогда мы и погуляем. Ведь повод можно всегда найти.
Слава: Кроме того, у всех публичных людей всегда непубличные мероприятия. У нас этой публичности хватает и на работе. Выступая на корпоративах, я каждый раз наблюдала за этими несчастными невестами, особенно беременными. Слово «Горько!» эти женщины ненавидят до конца своих дней, как, в принципе, и тех, кто кричит. Я бы таких отлавливала (смеется). Получается, что в этот важный день ты не отдыхаешь, а постоянно пребываешь в напряжении: волнуешься, все ли всем понравится. Свадьба — это праздник для меня и моего любимого мужчины. И рядом со мной должны находиться только самые близкие люди, которые искренне порадуются за меня и за него, а не будут шептаться и обсуждать платье, меню и ресторан.

Безымянный222

«Я кричу, а он смеется»

Слава, многие певицы после замужества оставляют свою фамилию. Почему ты решила взять фамилию мужа?
Слава: У него просто фамилия красивее (смеется). Знаете, если бы у него было красивое женское имя, я бы и его взяла. Первый раз, когда я выходила замуж, я не брала фамилию мужа. Второй раз решила побегать по инстанциям…
Эдгар, я вижу, ты носишь обручальное кольцо на цепочке на шее…
Эдгар: Когда у меня был длительный отпуск, я носил его на пальце. А в рабочее время, когда я много оперирую, приходится его снимать, так как могу его потерять или испортить медицинскими растворами. Поэтому я постоянно ношу его возле сердца. И так даже лучше: когда, например, я консультирую или без наркоза работаю, это колечко постоянно болтается перед носом у моих пациенток (улыбается).

После штампа в паспорте ваши отношения как-то поменялись?
Слава: Нет, абсолютно! Для нас штамп — это формальность. Мы просто оформили свои отношения. Мы как любили друг друга, так и продолжаем любить.
А семейные обязанности появились? Эдгар, ты настаиваешь на том, чтобы Слава, например, ужин готовила?
Эдгар: У меня всегда была следующая позиция: ни девушка, ни парень никому ничего не должны. Главное в отношениях — это верность и любовь, а кто кому что приготовит — дело десятое. Я работаю и строю свою карьеру для того, чтобы женщина больше отдыхала. Захочется ей погладить мне рубашку – пожалуйста. Но это с легкостью и я сам могу сделать, и моя теща или мама. А в еде я вообще непривередлив. Мне гречка и сосиска – уже классно! Как человек, который жил в общежитии, я ем все: от воды с хлебом до жареной картошки!
Слава: Эдгар Анатольевич – святой человек. Он очень лояльно относится к моим иногда странным заморочкам и капризам. Ему нужно памятник поставить и молоко за вредность давать — так он меня терпит.

А сейчас, наверное, еще и «беременные» капризы добавились?
Слава: Я всегда была жутко вредной — и до беременности, и сейчас. Так что каких-то новых капризов я за собой не наблюдаю (смеется). Разве что иногда мне хочется повышенного внимания. Еще могу наорать абсолютно без повода. Потом сама думаю: «Чего я кричала?» И мне становится стыдно.

И как же Эдгар на это реагирует?
Слава: Довести его до срыва невозможно. Я пыталась много раз — ничего у меня не получилось (смеется). Он спокойный, как удав. И наверное, такой мужчина мне всегда и был нужен. Потому что с моим характером холерика я очень быстро завожусь. Хотя потом так же быстро успокаиваюсь. И это нужно перетерпеть. Не любой мужчина выдержит такие вспышки.
Что же он делает, когда ты на него орешь? Уходит куда подальше?
Слава: Нет, наоборот… Вот недавно у меня началась истерика, я начала кричать на него, а он подошел, взял меня за руки, прижал к стене и стал смеяться. И вот я ору, а он смеется. Понятное дело, моя злость быстро  улетучилась. Я ему говорю: с тобой даже поругаться невозможно! В общем, он находит всякие уловки, чтобы меня успокаивать.

И баловать?
Слава: Он меня баловал изначально. С первого дня знакомства. Мы только начали жить вместе, и я уже по его отношению ко мне чувствовала себя беременной. С тех пор ничего не изменилось. Он как сдувал с меня пылинки, так и сдувает. Я как сидела у него на шее, так и сижу. Разве что теперь ногами побалтываю периодически (смеется).
Эдгар: Я как доктор понимаю, что гормональные всплески — обычное дело у беременных. Что касается каких-то капризов в еде, то их нет. Я все жду их появления, но нет… (Смеется.) Я ночью не ходил за деликатесами, никуда не срывался с работы. Иногда Слава может поныть: «Вот, я не влажу в платье… Я толстая». А я ей: «Ты не толстая, ты беременная». В общем, капризы беременных  я вижу только в фильмах. Слава мне даже как-то сказала: «Видишь, как может быть! Так что радуйся, какая я у тебя правильная!»

Правильные родители

Эдгар, что ты сейчас чувствуешь, ожидая первенца?
Эдгар: Я вижу, как меняется Слава. Она становится еще более женственной. Я вижу, как она хочет быть мамой. И конечно, я хочу быть папой! Мы обращаем внимание на всех прохожих с детками, на коляски… Я уже представляю, куда мы будем ходить, какие игрушки покупать, во что одеваться… Я уже как мужчина созрел и понимаю, что могу обеспечить и защитить свою семью. Поэтому с нетерпением жду ребенка.

Вы уже знаете пол малыша?
Эдгар: Мы договорились так: Слава говорит, что девочка, я — что мальчик. Это медицина, и УЗИ может обмануть. Но мы придумали и женское, и мужское имя. У меня они уже заготовлены лет шесть!
Слава: Если будет девочка — назовем ее именем, которое придумала я, если мальчик — которое придумал Эд. И как только все случится, вы узнаете кто «победил»!
А кого больше хотите?
Эдгар: Я, конечно, мальчика! Но если в этот раз будет мальчик, то в следующий раз — обязательно девочка!
Как готовитесь к появлению малыша? Покупаете одежду, обустраиваете детскую? Или, может, на курсы для будущих родителей ходите?
Слава: У меня и так есть чем заняться: я много работаю и у меня нет времени, чтобы ходить на какие-то курсы. По поводу одежды: в магазине была один раз. У меня было плохое настроение, и мне сказали: «Если ты купишь детские вещи, то все как рукой снимет». И я вам скажу — неправда все это. Пошла я туда, набрала целую кучу вещей, и… на моем настроении это никак не отразилось. То ли я не ощущаю еще всю суть происходящего, то ли я такой хладнокровный человек (смеется).
Эдгар: У меня тоже нет на это времени. Но у меня много друзей с детьми, профессиональных психологов, поэтому, думаю, справимся!
А в суеверия верите?
Слава: Мне Эд сказал, что, пока не родится ребенок, лучше не покупать кроватку. Нет так нет — я и не спорю.

Как вы думаете, кто из вас будет хорошим, а кто плохим «полицейским» в воспитании малыша?
Слава: Хороший, конечно же, я (смеется). Мне почему-то кажется, что Эд будет строговат. Хотя… может, он будет вести себя с малышом точно так же, как и со мной. Время покажет. Мне все говорят, что я буду хорошей мамой. Ну а я в это верю (смеется).
Эдгар: Главное, наверное, — быть правильным родителем. Я прежде всего должен показать правильное отношение к Славе как к супруге и маме — чтобы малыш видел, как мужчина должен относиться к женщине.

Думали, куда отдадите ребенка: в какие секции или кружки?
Слава: Зачем заставлять ребенка? Куда он захочет, туда и пойдет. Я в свое время должна была поступить в Юридическую академию — так хотел папа. Мама настояла на университете культуры. Папа тогда еще кричал: «Все оставшиеся дуры ходят в Институт культуры». Ну и что, я согласилась с этим, зато теперь я знаменитая дура (смеется). Я маме благодарна, что она настояла на том, чего хотела я. Поэтому и к своему ребенку я буду относиться так же.

Эдгар хорошо рисует, ребенок одно-значно будет талантливым…
Слава: Ага, певец со скальпелем (смеется). Кстати, я много раз Эда просила нарисовать мой портрет,  но ему все некогда. Но ничего:  у нас же еще вся жизнь впереди, нарисует, куда денется (смеется). Я буду капать ему на мозги: «Ну нарисуй, нарисуй», и он либо с ума сойдет, либо все-таки меня нарисует.

 «Хоть футбольную команду»

Слава, как думаешь, твой имидж после рождения ребенка изменится?
Слава: Если я не похудею, то думаю, что изменится. Но я все-таки планирую привести себя в порядок после родов. И очень надеюсь на гены. Моя мама родила двоих: и у нее нет ни одной растяжки и грудь  красивая. Я не хочу менять свой стиль. Пусть ребенок радуется от того, какая у него классная мама. Зачем скрывать то, что подарила природа? А там, где она отдохнула, нам всегда поможет доктор.
Например, Эдгар?
Эдгар:  Когда мы познакомились, Слава уже себя «сделала». Ее грудь оперировал мой хороший знакомый. Я его каждый раз вижу и крепко жму руку, говорю:  «Молодец, классная грудь, я доволен!»  Знаю, кто немножко поработал с ее лицом, но это как макияж: где-то подчеркнули скулы… А вот губы, которые все так любят обсуждать, у нее — свои. Я это точно знаю. Если бы они были чем-то накачаны, то за период беременности они бы точно сдулись. За все то время, что мы вместе, Слава в шутливой форме просила меня ей «кое-что подкорректировать». Но я и ей, и всем своим пациентам говорю: сейчас в тренде естественная красота! Поэтому лучше использовать медицину только для того, чтобы выглядеть моложе и свежее! Единственное, что я сделал для Славы, — это естественным путем на девять месяцев и на время кормления увеличил ей грудь (смеется). Она хотела еще больше, вот походит с этим размером и посмотрит, нравится ей или нет.

А если ей понравится, ты сделаешь операцию?
Эдгар: Я — точно нет. Во-первых, по причине врачебной этики. А во-вторых, мне нравятся естественные размеры. Тем более с большим размером ходить очень неудобно. Но девушки, они такие: всегда хотят большего. Родился ребенок — она хочет еще одного, есть автомобиль — она хочет круче марку… Точно так же и в эстетике: можно идеально все сделать, но девушка все равно будет хотеть что-то еще изменить и подправить.
То есть ты сдерживаешь ее порывы?
Эдгар: Я не сдерживаю, я объясняю. И Слава всегда понимает.
Слава: У нас никто никому ничего не запрещает. Каждый должен делать то, что хочет. Запретный плод — он всегда сладок. И я все равно сделаю так, как хочу, и он об этом знает. Совру, но сделаю. Но если так поступить — потеряется грань доверия, которая так важна. Ведь сейчас я могу сказать ему все, а потом начну думать — говорить или нет.

Эдгар, как ты думаешь, почему некоторые мужчины не могут сделать предложение в течение нескольких лет, а другие согласны жениться после трех месяцев знакомства?
Эдгар: Мне 30 лет, и отношения у меня были ранее. И из своего опыта я уже выстроил свой идеал. Я объясню на наглядном примере:  ты ездишь на одном, другом автомобиле. Про некоторые тебе рассказывали. Они тебе подходят, но не на сто процентов. И когда ты сел в очередную машину и вдруг начинаешь ощущать, что это твоя: все, нужно брать. Зачем ездить на ней год, чтобы понять, купить ее или нет. Те качества, которые есть у Славы, — о них я только читал и видел по телевизору. А когда увидел их вживую и понял, что несмотря на свой звездный статус, она очень добрая, светлая и искренняя, — сразу решил, надо брать!

Слава, сейчас, будучи беременной, ты думаешь о втором ребенке?
Слава: Да! Я и третьего хочу. Мне очень нравится быть беременной: все за тобой бегают, выполняют любые капризы… Поэтому почему бы и нет?! Тем более от Эдгара Анатольевича — хоть целую футбольную команду, хоть хор девочек-припевочек!

Елена Панчоха


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 13 2014, 11:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: